Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для меня интерес, подходят ли они на них или нет, ищу себе

Фото стоек выложи. Стойки разные, брекеты разные.обычные рубена 130*3,откуда я знаю подходят они тебе на стойки или нет, я админовские стойки в глаза не видел, но догадываюсь что каждая стойка сделана под свою подушку.
Опубликовано

Фото стоек выложи. Стойки разные, брекеты разные.обычные рубена 130*3,откуда я знаю подходят они тебе на стойки или нет, я админовские стойки в глаза не видел, но догадываюсь что каждая стойка сделана под свою подушку.

А разница какая))) ты же продаёшь только сильфоны) без брекитов! У админ комплекта передний сильфон 130х3, а зад 114х3! Так что подойдут спокойно!

Опубликовано

А разница какая))) ты же продаёшь только сильфоны) без брекитов! У админ комплекта передний сильфон 130х3, а зад 114х3! Так что подойдут спокойно!

Это мне надо было писать)
Опубликовано

Не мне *

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...