greega Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здесь приведу нестандартный путь по установке пневмоподвески, наверное многие задумывались о таком способе, лично я думал, человек воплотил. Далее идёт машинный перевод с сайта, если кому интересно вот ссылка на оригинал, если есть специалисты по переводу, милости просим, наверное будет интересно многим. http://x-eng.co.uk/S...nsion/Index.asp DIY самовыравнивающая Пневматическая подвеска Я начал этот проект в июле 2003 года (сейчас сентябрь 2004 года), и это только о закончили! Это произошло после того, как я купил 35 "Simex экстремальных Trecker шин для моего Land Rover Defender - и она каталась, как blamange на дороге! Сначала я хотел построить активной системы защиты от рулона, который будет пытаться выровнять автомобиль на поворотах, если Не сделать постный в поворотах, как мотоцикл! Я видел нечетные механические решения этой проблемы, но я полагал, воздух был путь. Я недавно приобрел ряд крупных пневматических цилиндров. Они 100мм диаметр 300мм от инсульта. Если бы я мог кормить их с 100psi, я мог применить силу 1200Lbs в оперативной памяти, чтобы сделать автомобиль худой. Я построил экспериментальную установку с баранами прикреплен к задней оси точно так же, как и амортизаторы (демпферы) и использовать их В сочетании с существующими источниками. Баранов кормили воздуха от 2 х 2 порта клапана, который может питаться воздухом в любом конце оперативной памяти позволяет мне заставить RAM расширить, а также договор, тем самым удвоив силы я мог бы применить. клапан был обусловлен простой механический маятник, который, когда от центра, закрытые контакты на одном из двух микро-переключателей. Если автомобиль наклоняется влево, маятник движется влево, которая открывает клапан, который пытается сделать автомобиль наклон вправо - до достигает равновесия. Удивительно, но это работает очень хорошо! Было бы опереться соответствующим образом, как я загнан в угол и будет поддерживать транспортное средство более или менее уровне все время. Основной проблемой я столкнулся было то, что иногда, транспортных средств и подвеска начнет колебаться! Обычно, когда быстрой езды!Это было довольно страшно! Единственный способ остановить это был убить власть.Это доказывает, что какой-то маятник система выравнивания себе можно было бы работать с соответствующими затухания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxVAMPIRxxx Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а что это еще никто не развил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Попробуй, будешь первым)))) Лично у меня есть сомнение в продолжительной работе сего девайса. Хотя их устройство не знаю, может там и нормальный материал применяется. Может и долго работать будет, Негде это посмотреть пощупать, Если-бы кто проспонсировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodydoc Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И разные виды подушек и цилиндры, в нашем использовании являются всего лишь упругими элементами. Если производитель то ТУ предполагает многократное и продолжительное перемещение уплотнителей поршня, без значительного снижения герметичности, то всё ок! Больше вопрос вызывает управление сим.. не ясно из перевода, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да так-же как и подушками, или я не понял вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.