Parfentii Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Приветствую всех. Знает кто-нибудь человека с ником SERG, может живет с ним рядом? Я отправил ему запчасти по пневме и другое в сентябре. С тех пор жду оплаты, а с ноября он вообще не отвечает на переписку. Сергей, SERG, верни то, что я тебе отправил или деньги. И болей потом сколько влезет. Твои бортовики, подробные описания всего очень интересны и не хочется, чтобы люди потеряли такого дельного советчика. Но я сделаю так, что ты не сможешь нигде, ничего описывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 зачем отправлять товар если за него не заплатили? это еще глупее чем переводить деньги неизвестно кому при покупке товара в интернете. а может он сдох и поэтому молчит? малоли... люди дохнут как мухи в последние время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как и чем ты отправлял, он покупал или,,,получил ли он товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedot71 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 меня тоже на той неделе нагрели.там правда по другой теме-но всё равно.ЛЮДЯМ НА БУДУЩЕЕ.сначала тёлка написала что мол могу раскрутить группу в вк.кучу ссылок накидала.типо наши работы))))))).потом позвонила и долго рассказывала как всё будет круто))))короче я денежку перевел на яндекс деньги.и о-чудеса........ни денег ни тёлку я больше не видел)))))))))хотел на страничку зайти,НО я в чОрном списке)))))поговорка БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfentii Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я с ним очень долго общался (не один год), через него познакомился с людьми и с ними проблем не было, а все было отлично. Внезапно... Он не сдох, на других форумах и соцсетях появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я с ним очень долго общался (не один год), через него познакомился с людьми и с ними проблем не было, а все было отлично. Внезапно... Он не сдох, на других форумах и соцсетях появляется. товар на какую сумму ? я думаю человек так не потеряется, значит проблемы семейные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfentii Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Рублей 40 примерно, а может и 50. Считать надо.. Могу составить список и фото приложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.