Виталий_К Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане .Хочу поставить на пневму Ниссан кашкай уж сильно жёстко на пружинах.хочу начать с зада думаю поставить подушки от пожарки.прошу совета может кто ставил на кашкая пневму подскажите что лучше поставить в смысле какие подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laid-back Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня тоже кашкай и я тоже об этом думаю. А у тебя какая комплектация? У меня два литра полный привод. Нашел уже какое-то решение? Ты в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Есть решение по подушкам clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2637&highlight=%EF%ED%E5%E2%EC%EE%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0&page=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchoop66 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Там подробностей слишком мало, поподробней бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groove Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я пневму не ставил. И так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.