рентген Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чтобы все было красиво, нужно вписать невыдающийся дизайн камазовских манометров в общий стиль приборов сида.В фотошопе были сделаны новые шкалы и распечатаны на самоклейке, подсветка — светодиодная лента 4.8вт. Внутри манометров для большего рассеивания света наклеена белая изолента. Перед сборкой продуть от пыли, протереть возможные отпечатки пальцев с внутренней стороны стекла очищалкой для фотиков) ilushkaxlx и Maxmk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Прикольно получилось,я на пирога что то тоже делать под старый стиль буду,твой современный стиль даже и мне бы подошёл,только белое внутри. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем DEMONЮГА airmax66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Прикольно получилось,я на пирога что то тоже делать под старый стиль буду,твой современный стиль даже и мне бы подошёл,только белое внутри. панель приборов.jpg пирога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Видел уже.Класно.Маладець! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 пирога? да пирога,ИЖ 2715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @рентген,подскажи как ты снимал стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM54 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Стрелки с приборов хорошо вилкой столовой снимать), у меня всегда получалось... Но калибровать тяжеловато по началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ARTEM54,стрелки от штыря ещё ниже намного уходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.