alexstatic Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ваттность катушек (или Мах раб .(РАБОЧАЯ ! ) давка) ?На клапанах нет информации никакой. Могу сказать только что на 10.5 атм работают четко. Ваттност беспонятия какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рессиверы, сушки, обратные клапаны, и часть фитингов проданы. Остальное все еще в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На клапанах нет информации никакой. Могу сказать только что на 10.5 атм работают четко. Ваттност беспонятия какая. 10.5 бар маловато мне.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 10.5 бар маловато мне.(Можт они больше держут. Надо испытывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты предлагаеш Мне их купить а патом проверить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зачем? Я сам проверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зачем? Я сам проверю) Ток катушки можно замерить ? Тогда и мощность можно посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А че админ перестал в личку отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А че админ перестал в личку отвечать? Подожди, ответит. Нас много, он один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ап, в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот фото поподробней. На данный момент система отключена. Снято все кроме манометров и клапанов, их сниму завтра и скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Торгуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Апну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Апну стойки 16 Клапана 14 Компы по 5 если сразу оба заберут Монометры по прежнему 4 Остальные цены не изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplov Max Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если интересно стойки за 12 заберу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если интересно стойки за 12 заберу сразу.Нет спасибо) дешевле 16 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 разобрал клапана а они в идеальнейшем состоянии, как новые ни намека на окись и влагу, поэтому ценник на них вновь 16000, к ним есть тройники, глушители, фитинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Под какую трубку фитинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Под какую трубку фитинги?10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Компы бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Манометры в бронь до 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Раз уж пошол такой дербан отдам клапана за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.