spamdim Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 может кто подскажет какие нить забугорные пневмомагазины? т.к. в наших асортимента мало, ну и те которые в россию отправить смогут на ebay скок не пробывал искать не смог найти то что мне надо, в основном китайчатина которая не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А Вы батенько сконкретизируйте вопрос пжлста. Из какова ассортимента Вы ищщите? Што Вас интересует из компонентов пневмосистемы? Из за бугорных,т.е. Ебайных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А Вы батенько сконкретизируйте вопрос пжлста. Из какова ассортимента Вы ищщите? Што Вас интересует из компонентов пневмосистемы? Из за бугорных,т.е. Ебайных ? что то типа такого, dloesvalves.webstarts.com/index.html?r=20130106230440 все таки хочу мех клапана я(выглядит как то по своему классно), аир лифт пластиковый не нравится, а такие очень аккуратные, находил такие на 2 положения китай только, конечно охото и с сечением не меньше 3мм сразу скажу на такие www.littlelarrys.net/ денег жалко пока Изменено 27 сентября, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылки не бьюца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылки не бьюца. ну их надо выделить копировать и вставить, я вам в лс скину их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да нахер они мне нужны?Это Ты чо-та ищщеш.Не зная чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 вот такие интересны, на 2 положения фиксируемые не интересны, может видел кто то такие на 3 положения с возвратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 bagriders точка ком airliftperfomans точка ком ridetech точка ком alteredaltitude точка ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 bagriders точка ком airliftperfomans точка ком ridetech точка ком alteredaltitude точка ком спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 .............сразу скажу на такие www.littlelarrys.net/ денег жалко пока Если такие, то не думаю что будут в салоне лучше смотреться. Айрлифт вписался вот так. Как тут и были. Хотя на вкус и цвет ..........все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если такие, то не думаю что будут в салоне лучше смотреться. Айрлифт вписался вот так. Как тут и были. Хотя на вкус и цвет ..........все фломастеры разные. аир лифт вроде просто травят, отзывы читал, а то метал, по этому думаю понадежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 аир лифт вроде просто травят, отзывы читал, а то метал, по этому думаю понадежней Прошлая зима - в минус 20 подкачивал. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Прошлая зима - в минус 20 подкачивал. Никаких проблем. минус 20 как бы это теплая для меня зина, у нас на протяжении 4 месяцев стоит температура минус 30-40 у меня и других товарищей на работе зимой, после простоя пары дней авто без завода на улице, антифриз превратился в кисель густой, даже вебаста продавить его не могла Изменено 28 сентября, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @spamdim, антифриз- ... У меня тоже с авто запуском, прогреваю после -25°с, но это не как не влияет на шрусы, и кпп... в суровой зиме выдавливает смазку,пыльники рвутся-(пока не поставил оригинал), сальники дифференциала кпп выдавливает .ну про стойки вооше-молчу, благо что подухи, а то и пружины щелкают.. Имхо -лучше не стоит мучить авто в такую погоду, Но, хотя сам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @spamdim, антифриз- ... У меня тоже с авто запуском, прогреваю после -25°с, но это не как не влияет на шрусы, и кпп... в суровой зиме выдавливает смазку,пыльники рвутся-(пока не поставил оригинал), сальники дифференциала кпп выдавливает .ну про стойки вооше-молчу, благо что подухи, а то и пружины щелкают.. Имхо -лучше не стоит мучить авто в такую погоду, Но, хотя сам..... понятно что лучше не мучить авто в такую погоду, можно допустим неделю не трогать ее в самые пики, но не 3-4 месяца же забыть про нее,машина одна, и бывает что надо ехать, и неохото чтобы в такую погоду она не поднялась или когда надо будет постоянно подкачивать из-за того что травят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.