Gold_Dog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Продам два Влагоотделителя Camozzi MC 104-F00 стандартные влагоотделители от Админа цена вопроса 500р за 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Фото влогоотделителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenas123 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 насколько б/у влагоотделители? Отправка в волгоград возможна, если да, то каким способом? И скажи цанги без проблем алюм трубки держут и не пропускают воздушок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 насколько б/у влагоотделители? Отправка в волгоград возможна, если да, то каким способом? И скажи цанги без проблем алюм трубки держут и не пропускают воздушок???Одному год второму около пол года, которому год немного забился спуск конденсата но работает исправно, могу отправить ПЭКом, я в Ростове сейчас нахожусьЦанги держут хорошо, я продаю без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-123 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Продано Забрал влагоотделители! Кирилл передал через друга в Р-н-Д. Всё четко спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.