greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/245-pnevmopodushka-monroe-cb-0082/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Можно подумать на счёт таких 2х штук, по ссылке выше, или как тебе советовал, такой поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/245-pnevmopodushka-monroe-cb-0082/посмотри внимательней, это не 1е 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так я этого и не говорил, пишу 2 шт вместо одной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты можешь найти пожарный рукав на 150? метр-2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну так кого я слушал и сделал поршень на 80 ? Поршень Ф100мм с давлением 2кг не даёт подушке делать складки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да все что угодно можно найти, через пару недель а пока я в дороге могу разве что деревянные чурбаки поставить вместо подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Подними машину выше, хотя-бы ещё на 3-5 см, Или с подушками, что-то случилось? Можешь на поршня одеть что-нибудь, для увеличения диаметра. На легковушках вообще изоленту мотают. (сверху термоусадку...) Sanek09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поршень Ф100мм с давлением 2кг не даёт подушке делать складки. PICT2969.JPG да понял я что меньше 100мм нельзя делать поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фотки~мотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ИеЩе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Прикольно))) Поршень, всё-же на сантиметра на 3-4 длиннее нужно...Это чуть укоротит сложенную подушку. Только после этого на всю задирать нельзя, хотя-бы амами ход вверх ограничить нужно. Ну и как? Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да вроде как обычно, точнее как и было давление 2кг, ход вроде такой же наверное попробую сделать поршень выше на 10мм, больше делать места нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну тогда может и переходы поищешь как у меня на фото, 120х89? 120 - верх, 89 - низ на тарелку, и складок не будет ( у меня с давлением в 2 очка нет вроде) и внизу помягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и я думаю будет ли эффект от конуса ,или уж просто трубу делать на 114? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В твоём случае не знаю, но форма поршня, очень влияет на характеристики. Тут тебе лучше к Владичу, хоть он и не кореец, но собаку на этих подушках съел)))) Поршня свои, он тебе на фотке скидывал. А вообще, он их точит, практически по месту. Дай ему все ездовые размеры, может и выдаст форму, хотя заочно, лично я - бы не взялся за это... Но в любом случае , по этим подушкам, спеца лучше него, - не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наверное есть спецы по этой подушке, но ни один не подсказал что эта подушка не пойдет с 89 поршнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты немного пропустил мимо ушей то, что на подушку, трубу можно одеть, я тебе предлагал, кусок пожарного шланга диаметром в 150, с ним и 89 поршень работать будет! Но мин высота подрастёт , нужно поршень чуть удлинить. Но в месте с этим и давление поднимется и мягкости добавится. Вот ты взял эти подушки, ну так и эксперементируй, подушка очень интересная, на ней очень много инсталов! Но она не для занижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как может резина подушки диаметром 150 мм равномерно сложится до 89 ? Мне кажется это не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не занижаю машину, просто хочу чтоб была высота 800мм, это дает возможность возить ящики высотой 3,2метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 она дуется не только наружу. и сам посмотри, ты щас подмотал, складки ушли, но подушка и не 120 диаметром. Я те и предлагаю шланг найти, это наиболее безболезненный из опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Любые действия будут с обрезанием подушки, или шланг Значит нужен конкретный поршень, для эксперимента чета я не решаюсь на такое Подушка же 1е 10 была высотой как раз мне нужной, без какого либо хирургического вмешательства Но оказалась немного выше Дальше я подожду пока админ соберет станок и сделает подушку нужной высоты Чета хомуты меня пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) я не предлагал, резать подушку, просто одень сверху кусок шланга или обрезок трубы... Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Понятно, а как быть с высотой? У меня всего 200мм для подушки место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Не попробуешь, не узнаешь... Эту подушку, если мне не изменяет память, засовывали, не то в 130, не то в 140 трубу... Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.