e005ex Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Продам 4 компрессора аз об2, два новых два немного б.у. Цена за б.у. 20тыс за один, за новый 28. Кто заберет все или от нескольких штук , сделаю хорошую скидку. Все доп фото по запросу. Тел 8-960-419-85-97. Отправлю куда угодно за ваш счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e005ex Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Подниму тему, актуально. Продам два новых компрессора , пересыл куда угодно. Цена 22 за один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e005ex Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Отдам два новых компрессора , оба за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e005ex Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Оба вместе38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Безответственный продавец.Договорились, что я покупаю у него один комп, попросил выслать реквизиты, четыре дня ждал реквизиты. За это время мой комп купили, а вчера продавец мне присылает сообщение "Александр извини , с компрессором не получается, без обид друг. " В итоге я остался и без старого и без НОВОГО компа. Так дела не делаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.