r0fL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Зима не за горами,а конденсат в клапанах присутствует,боюсь без машины зимой остатся)вот в чем вопрос,стоит такой влагоотделитель,но он как я понимаю не работает,потому что я его разобрал а таи внутри пустая колба,так вот мне водилы с больше грузов посоветовали купить самый дешевый влагоотделитель для грузовых авто разобрать его и его внутренности высыпать в мой влагоотделитель,получится ли у меня так?или надо покупать новый? Изменено 27 августа, 2015 пользователем r0fL Цитата
Gregor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Зима не за горами,а конденсат в клапанах присутствует,боюсь без машины зимой остатся)вот в чем вопрос,стоит такой влагоотделитель,но он как я понимаю не работает,потому что я его разобрал а таи внутри пустая колба,так вот мне водилы с больше грузов посоветовали купить самый дешевый влагоотделитель для грузовых авто разобрать его и его внутренности высыпать в мой влагоотделитель,получится ли у меня так?или надо покупать новый?image.jpg Колба и есть для сбора воды. Снизу клапан должен быть. Для сброса. Цитата
r0fL Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите как быть)кстати он там почему-то трещит когда работает компресор Цитата
Андрюс Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите как быть)кстати он там почему-то трещит когда работает компресор Бери новый влагоотделитель, меньше размером, типа Camozzi!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.