ZAKHAR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Десятка для Т9 бесполезна. КАМАЗ бери однозначно! ...тем более, говоришь, недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def2007 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @ZAKHAR,Спасибо , поехал покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def2007 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На беркутовском ресивере 6 портов. Купил камазовский с пятью портами. Что дальше?? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На беркутовском ресивере 6 портов. Купил камазовский с пятью портами. Что дальше?? Спасибо. Думай, какие порты для чего использовать будешь.И делай/покупай переходники под дюймовую резьбу.Или от камоцци бери фитинги серии C truck с резьбой м22*1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фитинги серии C truck с резьбой м22*1,5 по-моему ничем не лучше обычных самотыков, по крайней мере у меня через них травило. Лучше под такой тифон сделать рвд по месту уже. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лушче тем, что у них резьба подходящая.А по поводу травит-не травит, то я как-то спрашивал тут на форуме мнение людей о них.Никто плохо не отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) На беркутовском ресивере 6 портов. Купил камазовский с пятью портами. Что дальше?? Спасибо. Располагай его под днищем вдоль по ходу движения авто, портом для слива конденсата вниз. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def2007 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Доброе. Тут у вас не форум,а кладезь знаний. Теперь более менее становиться понятно , как и чего. Теперь будем искать переходники . И апгрейдить компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 def2007 КАМАЗ твой,новый,и поэтому без ножек.А Те в первую очередь,нужно определить место установки реса,и определица с кронштейнами для подвеса реса.Т.е. сначала,нада примерить рес,на месте,и поставить его на...ножки,кронштейны...Не ставь по-быстрому-на хомуты...Только жостко,мощно,и кк можно глубже к кузову... Как тока буит висеть рес,тутже нарисуеца картинка-направление и конфигурация выходных портов.Порта в КАМАЗЕ,все 22х1,5. Эти переходные фитинги,без проблемм купиш в Планете Железяка (на МКАДе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Т9 на Патрике- Ресы на Вояджере- Это тоже-ресы- Рес(ы) на Унимоге- Баян из 3 нержавеек в Ниве- Баян из 2 нержавеек в Патрик- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 , Former, поговори с SPL-щиками, у них 170 рабочее, клипа не буит точно. Они народ заводной, не должны отказать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eny5u2ftdj8#t=67 Вот про это,я и говорил несколькими постами ранее.Меряя этим прибором-данные в 148 Дцб ?????? Если я дуну даже тремя,четырями тифонами одновременно....я перекрою эти показания лехко и практически мгновенно. Я и сам недавно...не так давно подсел на Давку.Информации вагон.Дело тока движеца-медлено...Хочу музыку хотябы подогнать под....дудки))) http://www.youtube.com/watch?v=Ujt_m1bozQU http://www.youtube.com/watch?v=K7WlmJasbYY Вот то што у мя раздувает авту-это всего лишь пятнаха на 1.200 кВт в 1 Ом....Только чисто для ...души,так...музЫчку погонять...))) Вот этим прибором,и на видеозамере С40В работали...И тоже С40В-показали 135 Дцб....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eny5u2ftdj8#t=67 Вот про это,я и говорил несколькими постами ранее.Меряя этим прибором-данные в 148 Дцб ?????? Если я дуну даже тремя,четырями тифонами одновременно....я перекрою эти показания лехко и практически мгновенно. Я и сам недавно...не так давно подсел на Давку.Информации вагон.Дело тока движеца-медлено...Хочу музыку хотябы подогнать под....дудки))) http://www.youtube.com/watch?v=Ujt_m1bozQU http://www.youtube.com/watch?v=K7WlmJasbYY Вот то што у мя раздувает авту-это всего лишь пятнаха на 1.200 кВт в 1 Ом....Только чисто для ...души,так...музЫчку погонять...))) Вот этим прибором,и на видеозамере С40В работали...И тоже С40В-показали 135 Дцб....)))) Не ожидал от тебя автозвука) 1200 Вт, а не кВт) Где там у тебя все влезает-то в твою коробочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Чойта?Я дядька разностаронний! Дудки-основное,а музЫка-как дополнение...А еще и резко приседающее и перваливающееся на светофорах! ПС:Да-да.Канешно же 1.2 кВт...Но это тока саб. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Former,я имел ввиду не промышленный шумомер, а нормальный RTA под SPL с внешним микрофоном. Замер на ч Европы в начале века 172,5 Дб, и чем его загнать в клипп ;) Музыка должна звучать, а не давить, но это моё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Для def2007 Чистейший Звук Шокеров.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Former, шикарный звук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def2007 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Former, По поводу кронштейнов , как в воду смотрел. Только ленты купленые в дополнение, думал ими к раме и прикрутить через резиновые отбойники (на прицепах фур стоят, прямоугольные, для парковки ) Вырезав в них полукруг для реса и всю эту конструкцию уже лентой к раме. Т 9 звучит лучше, шокер не душевно. Клапан перед тифоном какой нужно ставить. ??? И в магазе для фур его можно купить.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Former, По поводу кронштейнов , как в воду смотрел. Только ленты купленые в дополнение, думал ими к раме и прикрутить через резиновые отбойники (на прицепах фур стоят, прямоугольные, для парковки ) Вырезав в них полукруг для реса и всю эту конструкцию уже лентой к раме. Т 9 звучит лучше, шокер не душевно. Клапан перед тифоном какой нужно ставить. ??? И в магазе для фур его можно купить.?? Прочти тему с начала, тут все ответы уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 def2007 К ресу,прощще и надежней,приварить ножки.В раме,сделать закладные под ноги,и привернуть болтами через шайбы.При этом приварка ножек должна происходить ПОСЛЕ виртуального примастыривания реса,дабы определить сливной порт,строго в нижнем направлении,и без наклона корпуса реса. На Т9 нужен только один,единственный клапан.Называеца он SLP-15 12В.НЗ,1/2,Пневмопривод(Питер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Субтитрами все обозначено....))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA_cViZ7xU4#t=124 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да уж, -повеселились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Весело однако:-) шокеры гуд, к выезду себе полюбому приобрету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyaAk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Former здравствуйте! у меня на ТС22 воздушное отверстие 4-6 мм это нормально? или какой то брак, почему такое маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) TonyaAk Все правильно.Эти 4мм говорят о том,што Твой тифон никада не колхозился...Именно 4 мм дырка,и стоит в рассечке. Требуемый Ф на входе в Тифон=4мм.А вот подводящая магистраль,к ТС22...должна быть не ниже 12мм внутренним,и клапан для должной работы тифона,обязан быть от 12 мм ДУ,при давке от 8-10 бар. Железнодорожные тифоны-работают в широчайшем диапазоне давок,от 2(Сам такой видел) до 14 бар.Все зависит от настроек тифона.Настройку нада производить на той давке-на каторой в Рабочем режиме,работает Твоя система,не забывая про подводящий обьем. Т.е. давка может быть как и 6-8 Бар,так и 10-14....но обьем подаеца от 12мм ДУ. ПС:Иногда попадаюца тифоны-со сквозным отверстием=резьбовому входу.Такой тифон начинает как бы,,захлебываца ,,от ...обьема.Т.е. мембрана не получает нужной скорости потока для входа в резонансные колебания. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Former TonyaAk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Седня встретил на дороге,совершенно случайно....конкурирующую Фирму(Хедли)... http://vk.com/video226546504_166175403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.