Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Former,и вот тут именно вопрос!-как их правильно настроить!? Я уже как только не пробовал, но золотую середину поймать не получается, может по мм вращать крышку? Уже думаю измеритель дб приобрести :-)
Опубликовано

Поэтому Мощность и потребление С40,воспринимаеца как-децкими....)))

Собственно поэтому и обратил внимание на них. Цена детская, расход детский - почему бы не поставить.

Опубликовано

Уже думаю измеритель дб приобрести :-)

Нет таких.Сами ищем....што бы после 130-140 Дцб брал.Такую давку,никто не мерит.Ибо ее нет в природе.

Есть программы,на комп,со сьемным микрофоном .....А это-чисто синтетика.И с какова растояния ево...звук мерить? Как установлено ГОСТом....с метра?Ево уведет в клип и замера не буит...

Опубликовано

Дык а кто те не дает?

Одних мало,ставь тройку...Жуть буит кашмарная.

Некоторые ставят по три,потом все же снимают одну пару....Перебор....))))

Собственно поэтому и обратил внимание на них. Цена детская, расход детский - почему бы не поставить.

Опубликовано

Нет таких.Сами ищем....што бы после 130-140 Дцб брал

может у сотрудников приглядеть? Которыми уровень звука выхлопа измеряют? Зы, скачал тут на тапок приложение для измерения уровня, такую х... показывает, то при тишине 110дб то возле тифона 40:-)
Опубликовано

Некоторые ставят по три,потом все же снимают одну пару...

а кто-то и с 4 продолжает ездить;-)
Опубликовано (изменено)

Дык а кто те не дает?

Некоторые ставят по три,потом все же снимают одну пару....Перебор....))))

Дык мне для "повседневного использования" - " подрезал" отпугивать. А то штатный какой-то вялый :)

Вернее параллельно со штатным - штатным просто бибикнуть, а этим чтобы сурьезно бибикнуть :)

Кстати, а будет работать такая схема:

Ресивер 7 бар. - трубка 8/6 3м - регулятор давления настроенный на 6 бар - трубка 6/4 3м - клапан ГБО - С40В

?

Изменено пользователем George44
Опубликовано

" подрезал" отпугивать.

отпугивать тоже аккуратно надо, сегодня дал одному с т37 и 4х с40в одновременно дык тот колом встал

. Надо это тоже иметь ввиду;-)

Опубликовано (изменено)

После 1/4,даже на С40,нужен перепускной рес,обьемом от 3-5 литров.

Его функционал??? -Пропускной способности регулятора не хватит??? Или магистраль мала?

Изменено пользователем ZAKHAR
Опубликовано (изменено)

Регулятор, -чтоб экономить давку в основном ресе! Далее пневмолиния тонкая (до перепускного), затем клапан и С40

Изменено пользователем ZAKHAR
Опубликовано

Тока я не вижу никакова смысла,сбавлять с 7 до 6 бар.Лишь только из-за таво,што на головах написано 6 Бар???? ))))

С40В на 10 барах-даже ооочень не по-децки режут уши....!!!

Опубликовано

Безусловно.Искажаеца.И достатошно сильно.Так сильно,што некоторые даже непроизвольно писаюца от неожиданности такой резкости и мощности...

А для каких других...целей...их еще устанавливают?Што бы в потоке,звуком сигнала-быть похожим на КАМАЗ?

Дык и на КАМАЗе не 6 бар.....

Опубликовано

В теме про " С40 на газели" вроде как читал, что при большем чем номинальном давлении звук искажается

на 10 сам смак) поверте

с  С40в немного поигрался ,начитавшись опытных соседей по палате...

сейчас инсталирую 2 шт. с металич раструбами , на каждой( на теле ,без трубки) по клапану гбо с проходом 4мм.ну и к клапанам подвод из доп ресов по 1литру  -10 см трубы 8\6 или 8\10 . связь с основным ресом 1\2 нержа 2 метра.

режет ТАК что пи..дец!   какие там 6 бар.. взрыв..  рак ушей.. 

Опубликовано (изменено)

Serega-redboy

Это Хела.Пачти аналог С40В,при ,,нормальном,, подводе.

Но 300 р/С40В и 2.000/Хела....выгода очевидна,при томже эффекте.

liUu6.jpg

Наглядно: Слева-С40Б,далее С40В.Обе старого образца.Латунь.Рядом-Хела.

В настоящий момент,ничево из этго не оставил себе.Все роздал.Перешол давно на более суровый Звук... ))))

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Нет таких.Сами ищем....што бы после 130-140 Дцб брал.Такую давку,никто не мерит.Ибо ее нет в природе.

Есть программы,на комп,со сьемным микрофоном .....А это-чисто синтетика.И с какова растояния ево...звук мерить? Как установлено ГОСТом....с метра?Ево уведет в клип и замера не буит...

Доброго, Former, поговори с SPL-щиками, у них 170 рабочее, клипа не буит точно. Они народ заводной, не должны отказать  :1: 

Опубликовано

MAW

Спсбо MAW.Я то Сам-мерить не хочу.Нет интереса,и желания,ибо гиморно,и именно там где Ты (спсбо) посоветовал..Я знаю-громко.И громкость заваливает за 140.

Это просто надо слышать.В живую.Года три назад,я был преглашон на сходку давильщиков,под Живописный Мост.Они там раньше собирались...Послушал,посмотрел што есть 130Дцб в 36 Гц.....Ооочень понравилось.Своеобразная давка.Синтетика правда,но очень пробирающая....

В конце сходки,они и говорят....,,Ну а у тя чо там....с дудками то....????,, Ну типа дунь...Ну я и дунул...Т9....

Люди работающие на 32-36 Гц с 125-140 Дуб....были поражены,обескуражены,восхищены,и...еще куча эпитетов...от мощности и частоты Т9....!

А што есть Т9?Это всего лишь 120 Гц при 125 Дцб(штатно).Ну у мя приподняты Гц...за щет прибавки Дцб....125-127 Гц при 128-129 Дцб.....

Это абсолютно разное восприятие синтетики и живого,механического звука.Померить-канешно нада.Даже обязательно.Но для этава нада выйти на Мах повседнев.А система щас,находица как бы в плановом апгрейде...))))Но все буит.Сделаем и замеры....)))

Тут как то на Драйве2 видео проскакивало...С40В с замером на прибор....Так там тааааакииииеее цифры навылезали,што производителей дудок давно бы закрыл ГОСТконтроль....сразу же,и однозначно...

ГОСТом,на подвижном Ж/Д головном составе-разрешена установка тифонов -громкостью НЕ БОЛЕЕ 125 Дцб.А што бы не удавливать тифоны-завод производитель и пишет в ТУ .....120 (+/-5) Дцб....

Один тифон=120 Дцб. Два тифона прибавляют всего лишь 3 Дцб,к суммарной мощности.Т.е 123 Дцб.Три=126 Дцб....Три Т37-это Ад.А на видео Драйв2-С40В ,один комплект-выдает 135 Дцб....при неимоверно низких чАстотах....Это всеравно што заставить играть скрипку-голосом контрабаса....))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...