Avenir Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня диаметр по внутренней резьбе 25мм,а проходное как раз 20мм. интересненько! можно ссылочку? может подреберу что) посоветовали сечение 10мм 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ]интересненько! можно ссылочку? может подреберу что) посоветовали сечение 10мм 1/2 брал на али,там выбора валом вот мои Изменено 29 июля, 2015 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если других вариантов не будет, то думаю предложение хорошее по такой цене можно 1/2 с доставкой. 10 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мои тоже до 10бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мои тоже до 10бар клап.jpg Привет! Сколько цена клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) мои тоже до 10бар клап.jpg 3/4 - не очень много? В основном берут 1/2, 1/4. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Gregor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 3/4 - не очень много? В основном берут 1/2, 1/4. нормально,решил от меньшего к большему идти,может попрыгаем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет! Сколько цена клапана? смотря где брать,на али рубас с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 3/4 - не очень много? В основном берут 1/2, 1/4. я их нашёл дешевле 1/2 клапанов,почему не взять,да и задушить их всегда можно,а вот добавить воздуха на мелких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я их нашёл дешевле 1/2 клапанов,почему не взять,да и задушить их всегда можно,а вот добавить воздуха на мелких... ну да, правильно. Только фитинги тоже нужны на 3/4. Вроде не шибко ходовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну да, правильно. Только фитинги тоже нужны на 3/4. Вроде не шибко ходовые. да они мне как то и не нужны будут,магистраль вся на металл трубе будет,или на пайке(водовповодной),на шиномонтажках годами трубы работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всё будет стоять непосредственно у подушки.(клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentyi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блин,да купите уж кто-нибудь.нормальные цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блин,да купите уж кто-нибудь.нормальные цены Привет дружище,как ваши делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блин,да купите уж кто-нибудь.нормальные цены пишите в личку, можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пишите в личку, можно заказать.Доставка наверно не дешевая будет, клапана тяжелые же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Доставка наверно не дешевая будет, клапана тяжелые же) смотри в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.