punx Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вообщем, может знает кто такие же на беркуте фильтры сменные или нет? и где купить их можно?))) и еще какие аналоги)Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вообщем, может знает кто такие же на беркуте фильтры сменные или нет? и где купить их можно?))) и еще какие аналоги) Спасибо!) думаю подойдут, в комплекте с беркутом идет 2 запасных думаю у каждого дома да валяется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На некторых Виайрах корпуса фильтров большего вварачиваемого Диаметра. Самая важная проблема-это сохранность КОРПУСА филтра.Их нет нигде в продаже.Года 4 назад я в Тани выклянчил пару корпусов,но за это они попросили меня побибикать.А вот сами ,,мочалки,, -они взаимозаменяемы с Беркутами.На Виайрах,новых,они аж по-дв идут в комплектацыи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вообщем, может знает кто такие же на беркуте фильтры сменные или нет? и где купить их можно?))) и еще какие аналоги) Спасибо!) кстати у меня помоему гдет валялся корпус от 480-во поищу мож с фильтром он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ЕКБ есть у кого фильтра с беркута?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Корпус или мочалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мочалка, от беркута достал но вроде как они поменьше самого корпуса на 444ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть же другие фильтра на том же Али. К примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.