Maksim3327933 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нужен расчет ресивера, а именно хочу узнать минимальный обьем для своего проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 компрессора хватит, меньше тока нипеля и насос ручной велосипедный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Посоветуйте автомобиль для себя. Хочу узнать, на чем можно нормально ездить"Как-то так это звучало. 2108, солярис, Х6, бентли, на всем можно нормально ездить. Где требования? Gidropon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim3327933 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Посоветуйте автомобиль для себя. Хочу узнать, на чем можно нормально ездить" Как-то так это звучало. 2108, солярис, Х6, бентли, на всем можно нормально ездить. Где требования? мне нужна формула, для расчета, а остальное я сам высчитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как найти и где добытьТо, чего не может быть...(с) Что ж, подождем "универсальную формулу расчета ресивера". Мне самому любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) n х Кол-во подъемов до максимального (требуемого) объема = Минимальный объем ресивера для необходимого кол-ва подъёмов Максимальный (требуемый) объём каждой подушки х Кол-во одинаковых подушек = n Количество n определяется количеством подушек разной емкости. Остальное в зависимости от конкретных требований к системе. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Нужен расчет ресивера, а именно хочу узнать минимальный обьем для своего проекта. Минимальный обьем реса-это 5 литров.Т.е. 5 литровый ресивер подойдет под любую модель компрессора,каторый сможет набить в него давку до 8 бар. Для ,,Твоего,, проэкта,,-обьем реса,должен выщитываца не от колличества и обьема подушек,а от модели компрессора,каторый буит стоять в системе. Каждому компрессору-свой обьем. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Former Maksim3327933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim3327933 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Минимальный обьем реса-это 5 литров.Т.е. 5 литровый ресивер подойдет под любую модель компрессора,каторый сможет набить в него давку до 8 бар. Для ,,Твоего,, проэкта,,-обьем реса,должен выщитываца не от колличества и обьема подушек,а от модели компрессора,каторый буит стоять в системе. Каждому компрессору-свой обьем. можешь подсказать по поводу компрессора, есть какие нибудь способы подбора, расчета компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 есть какие нибудь способы подбора, расчета компрессора Ращет компрессора,ево выбор для работы в пневмоситсеме-исходит из обьема ресивера,каторый буит использоваца в системе. Выбранному обьему реса-должна соответствовать Марка и № копрессора.И компрессор должен давить имеющийся обьем не из последних сил,а лехко и без напряга,просадок питания,и што немаловажно-с достатошным нагревом головы,но нивкоем случае-перегревом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ращет компрессора,ево выбор для работы в пневмоситсеме-исходит из обьема ресивера,каторый буит использоваца в системе. Выбранному обьему реса-должна соответствовать Марка и № копрессора.И компрессор должен давить имеющийся обьем не из последних сил,а лехко и без напряга,просадок питания,и што немаловажно-с достатошным нагревом головы,но нивкоем случае-перегревом.. Минимальный обьем реса-это 5 литров.Т.е. 5 литровый ресивер подойдет под любую модель компрессора,каторый сможет набить в него давку до 8 бар. Для ,,Твоего,, проэкта,,-обьем реса,должен выщитываца не от колличества и обьема подушек,а от модели компрессора,каторый буит стоять в системе. Каждому компрессору-свой обьем. вот он, замкнутый круг)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Lovebb RomaKHV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.