Feodorzxc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя. Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки? В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости... Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Увидишь на дороге фуру на пневме, останови и спроси водилу, чем он обрабатывает подухи. Цитата
Feodorzxc Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Увидишь на дороге фуру на пневме, останови и спроси водилу, чем он обрабатывает подухи. Это знаю, но не скажу, или не знаю?) Цитата
Turbodiselek Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Это знаю, но не скажу, или не знаю?) Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44) Цитата
dimassio Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В суровых городских условиях резине живется не очень хорошо. Хотелось бы максимально продлить жизнь подушкам и обезопасить себя. Нужно и можно ли чем нибудь обрабатывать подушки? В голову приходит только чернение резины и прочие маслянистые жидкости... я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину)) Цитата
Feodorzxc Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Здесь скорее всего имелось ввиду что не многие за это заморачиваются, хорошие по качеству подушки и без всякого ухода бегают достаточно долго :) А если по теме, то почитайте бортовой Variant Z, там достаточно подробно все описано (с п. 44) Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально. Цитата
Feodorzxc Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 я таким брызгаю, продается в ашане стоит всего 60р так же можно протирать панель и чернить резину)) Спасибо! Возьму на заметку Цитата
style1982 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Заморачиваться думаю стоит, натыкался на фото подушек у которых видны небольшие трещины по всей поверхности. За бублики не так страшно, а вот рукавам, которые на перекате работают это актуально. почему бубликам не страшно?) Цитата
dimassio Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 почему бубликам не страшно?) толстая резина + мощный корд Цитата
airmax66 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 толстая резина + мощный корд не смотря на это спустя небольшое количество времени, рубены начинаются репиться, что не очень приятно, где-то уже обсуждали чем их советуется натирать раз в 3 месяца, дабы обезопасить их от этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.