DEMONЮГА Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет,скоро буду снимать всю подвеску с машины,вот и решил изучить спрос на весь комплект,если и не продам всем комплектом,то буду продавать только стойки и клапана,остальное оставлю на другую машину. Что входит в комплект: Беркут-R20 Ресивер ОП-4 Стойки перед на рукавах FAW Задние рубены 130*3 с доп ресиверами Клапана пластик 1/4 с проходным 6.5мм(8шт.) Трубка 8/6 Манометры камаз 2шт Проводка на 8 кнопок(каждое колесо,перед-зад,правая сторона-левая)каждый контакт подписан,что,куда. Кнопки 2шт 2114,пакетник из 4шт 2110. Реле 120-150пси Реле 70А Две влажки Китай Два обр. клапана Все фитинги CAMOZZI(накидная гайка) Глушители на спуске Между ком. и влажками медная трубка Вот вроди бы всё перечислил,цена за всё 33 333р,дербана не будет,ещё раз повторю,только стойки и клапана могу продать отдельно,если к-т не купят.Фото по запросу,или постараюсь позже всё сфоткать и скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Клапана Атикер админовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Клапана Атикер админовские? нет,пластиковые,тема про такие была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а вот и фоточки,пока всё на машине,продам комплектом или отдельно только передние стойки(с опорами) с задними подушками(тоже только комплектом,перед-зад),возможно и клапана отдельно продам,остальное оставлю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 адекватному покупателю,адекватная скидка,или дропы в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furmen Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Получается полный комплект пневмы? Хочу посавить его в другую машину. Сзади тоже раздельно пружина и аморт, спереди стойка макферсон. А что за опоры используются на передних стойках? Как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Получается полный комплект пневмы? Хочу посавить его в другую машину. Сзади тоже раздельно пружина и аморт, спереди стойка макферсон. А что за опоры используются на передних стойках? Как связаться? в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 могу продать отдельно передние пневмостойки и задние подушки,перед уже снят,зад ждёт пружин,только комплектом перед+зад,цена за к-т 13500р без торга ДРОПЫ В ПОДАРОК,обращаться в лс или по телефону в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 отдельно клапана 8шт. скрученные с фитингами 3000р за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот сегодня всё снял,пока только задние подушки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 под дропы чертежа ступицы не осталось?мне на пластины развальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 опоры не поворотные получается?просто подушка крутилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 опоры не поворотные получается?просто подушка крутилась? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 под дропы чертежа ступицы не осталось?мне на пластины развальные) посмотрю koorill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всё что на фото+задние подушки 32т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.