Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите, уже всю голову сломал. нужно накачать стойку, трубка 6/8. Имеется обычный автомобильный компрессор с внутренней резьбой под колёсные нипели. Как мне соединить между собой трубку и компрессор, объездил всё, нигде таких фитингов нет, во первых потому-что на ффитингах резьба дюймовая, а на компрессоре метрическая, а во вторых потому-что тупо по диаметру даже нельзя подобрать и переходников никаких нет. Но как то же люди проверяют

Опубликовано

у меня компрессор дома за 500 рэ, на ниппель у него одевается фиксатор с обжимом по кругу....туда я затолкал 8ку трубку и нажал фиксатор, все, другой конец вешаю на фитинг, или вставляю внутрь трубки 6ку, и ее на фитинг - чисто проверить хватает 

• Like 1
Опубликовано
  В 11.03.2015 в 10:52, DeathFantazy сказал:

у меня компрессор дома за 500 рэ, на ниппель у него одевается фиксатор с обжимом по кругу....туда я затолкал 8ку трубку и нажал фиксатор, все, другой конец вешаю на фитинг, или вставляю внутрь трубки 6ку, и ее на фитинг - чисто проверить хватает

Какой фиксатор с обжимом?

Опубликовано

Фитинг,сосок от безкамерки и нож-все что нужно.По рамееру в магазине подбираешь,потом подрезаешь по размеру сосок и струдом,но он залазит

post-7674-0-44170600-1426075675_thumb.jpg

post-7674-0-89766400-1426075699_thumb.jpg

post-7674-0-30386000-1426075726_thumb.jpg

Опубликовано

Либо сосок от бескамерки впихивается в фитинг-самотык под Ф10 трубку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...