Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, поставил пневму 02.12.2014, получается проездил уже три месяца. Ставил стойки админа, стандарт -20 которые. В принципе всем доволен, проблем в процессе эксплуатации вроде не выявлено, тьфу тьфу.

Но есть пара недостатков.

1й - при подъеме бывает стреляет подушка, такое ощущение, что при накачке рукав в поршень упирается, а при повороте руля или на кочке потом выстреливает наверх. БЫВАЕТ  у кого нибудь такое? и чем это черевато? Не разбортируется ли стойка?

2й- на ресивере одно отверстие проварено не до конца и немного травит, эт в принципе не критично, но все обращу на это внимание, Сергей, ты же читаешь, обрати внимание! ))

3й - при подъеме, водительская сторона немного меньше подымается, и полагаю это следствие того, что руль при езде уводит в сторону. То есть, руль не возвращается в исходное положение, а остается в повернутом. Пример. Ровно руль стоит на 12 часов, повернул налево, руль повернут на 9ть часов, после поворота руль не вернулся на 12ть, а остался на 9ти. Сталкивался кто нить?

Ну собственно и все. В систему залит осушитель, клапана силиконовой смазаны. Все работает пшикает.

post-8070-0-91589500-1425629422_thumb.jpg

post-8070-0-34711000-1425629424_thumb.jpg

post-8070-0-71263200-1425629425_thumb.jpg

post-8070-0-64962800-1425629426_thumb.jpg

Опубликовано

1й - при подъеме бывает стреляет подушка, такое ощущение, что при накачке рукав в поршень упирается, а при повороте руля или на кочке потом выстреливает наверх. БЫВАЕТ  у кого нибудь такое? и чем это черевато? Не разбортируется ли стойка?

у меня стреляет при подьеме после низкого положения. у меня рукав переваливается за верхний брекет. и когда поднимаеш он становится на свои места. причем восновном только с водительской стороны

Опубликовано

в самом низком положении машина едет? перед до левого лонжа достает?

мое мнение что самая надежная и практичная пневма пусть не комфортная это на рубенах. никаких стуков не было при ее эксплуатации) только жестковато)

Опубликовано

На рубенах бублики между собой могут залипать когда в самом низу машина стоит.

да эт я понял,что залипают,эт черевато или нет,вот вопрос в чем
Опубликовано

в самом низком положении машина едет? перед до левого лонжа достает?

мое мнение что самая надежная и практичная пневма пусть не комфортная это на рубенах. никаких стуков не было при ее эксплуатации) только жестковато)

Нет,я ее ставил именно из за комфорта )

В самом низком честно левый незнаю,а правый ложится,пассажирский

Опубликовано

Извиняюсь за дуруцкий вопрос,я новенький на форуме, рукава мягче Рубен?

Где-то читал, что наоборот. Жду админовский комплект на рубенах.

Может уже обсуждалось где? Ткните пальцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...