Motya022 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет! Парни, посмотрите, правильно ли я дорисовал схему управления клапанами из темы админа? И ещё, нужны ли здесь диоды, если нужны то куда их цеплять? И для чего они вообще? И если можно то конкретно напишите на какие провода и в каком месте их цеплять? P.s. Простите за тупые, может быть, вопросы, просто вообще не разбираюсь в электрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По мне так схема нерабочая. При нажатии любой кнопки вверх которые "по кнопки на колесо" будут открываться все выпускные клапана, и то же самое с опусканием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, я не электрик, но тоже так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 надо cтавить диоды после каждого раздвоения проводов с общей и общих на перед ,зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya022 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Получается так, парни? Щас же всё верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.