drZager Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет. Решил переделать свой передок под более практичные параметры. Собственно поэтому продаю свои пневмостойки на базе винтов DGR Хороший дроп! Ход 12 см. Мягче пружин, но все равно жестковато. Касяк...закисла одна стойка в нижнем положении. Как ни пытался открутить (даже дырки сделал в нижнем стакане), не поддалась. Думаю решаемо, заливкой скажем тормозухи на денек-другой и пневмопистолетом. Цена 16 000 руб. Саратов, отправка ТК. Тел.: 89371466950 - Константин
drZager Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 21:12, dimassio сказал: 16? они ж вшатаные вшатаные? Они рабочие! Полностью выполняют свои функции. За сколько ты предлагаешь их продавать?
drZager Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Смена планов! Решил оставить стойки себе. Продаю подухи с брикетами. Шток 20, нижний брикет под 50 мм стойку и обварку или на так как у меня на фото стоят. Покрашены порошком. На крышке есть следы от опорника. Подушки откатали меня 4 месяца. Порезов, протертостей и т.д. не наблюдаю на них. Цена 5000 руб.
drZager Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Подушки уехали. Продано!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти