Damer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго дня. Шарясь по сайтам встал вопрос о том, какие подушки покупать? С моделью определился - это рубена, но на сайте предлагается несколько вариантов этой подушки. Я так пологаю покупать надо либо запрессованную (неразборную), либо винтовую "разборную". Кто что дополнит по этому поводу? разборную канешн:) смысл в не разборной? а так в случае чего сильфон поменял и все) да и более универсальнее..цена не особо отличается..зато потом больше с экономиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я внесу свою лепту:) началось с того что нужно сделать так чтобы не цеплял выпуск, на 51 трубе:) сделал для этого нишу в багажнике, заодно полка будет для подготовки воздуха: за фото не пинайте, делал на что мог:) сварил 4 линк, панару выкинул, мост пока снял, откапиталю и поставлю) посмотрим как покажет себя 4 линк система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 позже еще фотки закину как сделаю) просто интересно, сколько человек будут кидаться помидорами, что в багажник ниче не положишь:) Kk190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Нуууу,теперь в багажник ничего не положить!!))) Банка "босал" или "фокс"? Изменено 29 августа, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нуууу,теперь в багажник ничего не положить!!))) Банка "босал" или "фокс"? да банка с сааба 9000) только не босал, а атихо:) босал в руках подержал) в нутри труба прямая, тяжелый и набит как будто чем то) а атихо в нутри ромашка которую я расправил, и легче она) и взял я алюминий сталь) варится на ура) как будто пластилин наплавляешь на шов) меньше ржаветь надеюсь будет) да и если честно за босал жаба задушила на 1500р больше отдавать) хоть и по закупу) а так по полу... сделаю фальш пол из остатков багажника) и с полки спустил акб в низ, и в термос его заключу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем доброго дня. Шарясь по сайтам встал вопрос о том, какие подушки покупать? С моделью определился - это рубена, но на сайте предлагается несколько вариантов этой подушки http://pa-rti.ru/pnevmopodv Я так пологаю покупать надо либо запрессованную (неразборную), либо винтовую "разборную". Кто что дополнит по этому поводу? цена, как раз таки, отличается не дурно. на 1200р. с подушки. а это почти 5000р. за коплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 цена, как раз таки, отличается не дурно. на 1200р. с подушки. а это почти 5000р. за коплект потом с экономишь...все равно рубену на года 1,5 -2 хватает..хотя эт тоже срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 продолжу: 4 линк сварил мост поставил, но не протянул еще: интересна хоть тема или никто не читает:(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Последнее интересно, плимяшу на волгу хотим сотворить подобное чтобы избавится от рессор полностью. Как поездишь напиши как ведет себя при такой конфигурации рычагов и еще желательно фото на машине как располагаются рычаги на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 очень интересно жду еще фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Последнее интересно, плимяшу на волгу хотим сотворить подобное чтобы избавится от рессор полностью. Как поездишь напиши как ведет себя при такой конфигурации рычагов и еще желательно фото на машине как располагаются рычаги на машине. тогда вот это почитай:) http://www.drive2.ru/r/gaz/4053239664633473472/logbook/ Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Damer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 позже еще фотки закину как сделаю) просто интересно, сколько человек будут кидаться помидорами, что в багажник ниче не положишь:) Меня вот начал интересовать блок клапанов. Говорят на клапанах от ГБО будет долго подниматься/опускаться. Интересно, каково время подного спуска с самого верхнего положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад фываолдж Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне одному хочестя поставить пневму только на морду, потому что на статике при сильном ее занижение невозможно переехать лежачий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне одному хочестя поставить пневму только на морду, потому что на статике при сильном ее занижение невозможно переехать лежачий... Совершить колосальную работу только ради переда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jars Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну почему же, сделать 1 контур на перед, вполне бюджетно. Потом уже дополнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тогда вот это почитай:) http://www.drive2.ru/r/gaz/4053239664633473472/logbook/ Вот это правильный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад фываолдж Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Совершить колосальную работу только ради переда?Ну да..если сделать с хорошим рейком, то зад итак будет проходить, а перед будет подниматься Типа так, только перед еще ниже.. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Влад фываолдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда вот это почитай:) http://www.drive2.ru/r/gaz/4053239664633473472/logbook/ На классике кто нибудь реализовал подобное? уж очень интересно вышло нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) На классике кто нибудь реализовал подобное? уж очень интересно вышло нет? у меня так же сделанно:) за полгода полет нормальный:) нравится) система проще стала) с завода на фиате идет такая же система, плюс стабилизатор с завода) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Damer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont55 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 DSC03038.jpgDSC03029.jpgDSC03033.jpg Решил открыть тему по классике, ибо хоть нас и мало но есть. Для обмена опытом, и собственно решения передней подвески. С задом проблем нет А можно по подробнее подключение задней подвески на рукавах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А можно по подробнее подключение задней подвески на рукавах?) Не вопрос) А собственно что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont55 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как поставить рукава на жопу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как поставить рукава на жопу?) На самом деле мне кажется не как ( с этим проблем вообще никаких), а кокой? Вот это вопрос. Конкретней. Снизу мост с готовыми площадками. Учитывая что у моих подушек поршень железный, еще и по центру штырь диаметром 16 мм приварен, то просто на штыре резьба и привинчен к площадке на мосту. Места там есть. Так же и любая другая подушка. Штатным креплением к мосту. Сверху срезаем отбойник полностью. Получаем посадочное место. Дальше в зависимомти от выбраной подушки крепим. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) как вариант радикального)) https://vk.com/public77638279 Изменено 6 января, 2015 пользователем dimassio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont55 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как вариант радикального)) https://vk.com/public77638279 Неее)это слишком. Кузов кромсать не хочу. Вообще пойду по накатанной дорожке. Буду ставить rubena 130x3 . И тут же вопрос:кто-нибудь заказывал с сайта pa-rti.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.