боляков Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Породам пластиковые китайские клапана 1/2 мембранного типа.. В наличии 7 клапанов. Цена 1500 р. Тел. Для связи 906 435 32 29. Находятся в краснодарском краи г. Усть-Лабинск.. Отправлю почтой Изменено 9 февраля, 2015 пользователем боляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фотку кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты новые видел сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты новые видел сколько стоят? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) это цена за все.только не семь а шесть в наличии. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я то думал за штуку ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я то думал за штуку ))))))))) да ладно,просто кент не так описал,мои 1/4 такие же по 400р.шт. сейчас стоят.просто хотели корч делать,но передумал покупать для этого машину и обратно ставит в свою привору на газо-блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я считаю за 6шт нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я считаю за 6шт нормальная цена. Ну так то да. щас они по 350р штука с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 они совершенно новые,скрутили в блок и разобрали обратно не устанавливая на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 0.8 mpa, работу при давке 10 проверяли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 0.8 mpa, работу при давке 10 проверяли вообще год езжу при 10.5,всё отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отписал в ЛС, ну и Дима спасибо за контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отписал в ЛС, ну и Дима спасибо за контакт мне то не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне то не за что Ну всё равно, подсказал же. Так что завтра забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.