андрей090 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приветствую форумчане!А вот на мерс w124 можно ли что-нибудь придумать?У меня там амортизаторы отдельно от пружин что с переди,что с зади!Можете что нибудь посоветовать?Либо вместо пружин подушки поставить,либо на сами амортизаторы!Хочу чтоб на трассе можно было спустить максимально на сколько это возможно,не меняя конструкцию основных тяг и стабилизаторов.А при выезде за город максимально поднять!!!Буду весьма признателен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если все отдельно то это еще проще, бублики кинуть и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 какой диаметр пружины, и высота от верхней до нижней чашки, в рейдовом положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mV5lvdEHtb8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.