стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет.Может и была тема такая ранее.В чем идея заключается.В этой теме скитывать название подушки (фото) и размеры ее, то есть диаметр резинки без накгрузки, диаметр бодушки в раздутом состоянии, высота под давлением, и высота без давления, диаметр посадочных сест(если рукава).Не спорю информацию можно найти на форуме но все как то не собранно и по разным веткам.Смысл данной темы все собрать в кучу, что бы легче было в подборе подушки. Если есть подушки в магазине форума то сразу под характеристиками можно кидать ссылку на данную подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дружище, для этого есть целый раздел. Пневмоподушки. согласен что там бы порядок навести, составить алфавитный список или что-то подобное, но он есть. не вижу смысла в дубле. Если мне дадут возможность, я бы с удовольствием в свободное время навел бы порядок. с алфавитом с систематизацией параметров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дружище, для этого есть целый раздел. Пневмоподушки. согласен что там бы порядок навести, составить алфавитный список или что-то подобное, но он есть. не вижу смысла в дубле. Если мне дадут возможность, я бы с удовольствием в свободное время навел бы порядок. с алфавитом с систематизацией параметров и т.д. вот и я про то что порядка нет, для этого и эта тема. Кидаем подушки а потом уже основываясь на эту тему админы смугут нормально упорядочить всю информацию и создать тему где все будет ясно и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так а смысл? ну зайди в тот раздел да накидай сюда ссылок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так а смысл? ну зайди в тот раздел да накидай сюда ссылок.... кинте ссылку на тот раздел где все про подушки подробно написанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я же говорю что пока форум не дает кидать ссылки. раздел называется "Пневмоподушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я же говорю что пока форум не дает кидать ссылки. раздел называется "Пневмоподушки" вот теперь почитайте полностью этот раздел и покажите где можно взять информацию весь раздел надо прочитать что бы информацию найти, 3 листа читаешь и где то в самой середине будет краткая информация. По моему с этим не поспоришь. Эту тему я создал что бы было проще в поисках подходящей подушки. Далее не вижу смысла спорить. Если тема Вам не интересна прошу больше не поднимать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 pnevmopodveska-club. ru/forum/50-pnevmopodushki/ вот. Впринципе по мере сил стараюсь наводить там порядок. если есть информация по подушкам, то скидывайте ее туда, создавайте тему с названием подушки и т.д. Эту тему закрою. Также от себя добавлю - не ленитесь чиать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения