BaranovDmirty Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 дай те совет, у меня е39 туринг, зад пнемва с завода(рукав), перед стойки.. так вот хочу пневму в круг.. как это сделать?, компрессор, ресивер есть с завода, как сделать пневму впереди?? в моем понимании, необходимо приобрести блок клапанов(управления), трассы, (мелочевку)..и изготовить пмевмостойки на перед..но я не представляю, клапана какие лучше выбрать и остальные комплектующие, все хотелось бы бюджетнее, так как первый опыт.. что подскажите??(из беларуси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 дай те совет, у меня е39 туринг, зад пнемва с завода(рукав), перед стойки.. так вот хочу пневму в круг.. как это сделать?, компрессор, ресивер есть с завода, как сделать пневму впереди?? в моем понимании, необходимо приобрести блок клапанов(управления), трассы, (мелочевку)..и изготовить пмевмостойки на перед..но я не представляю, клапана какие лучше выбрать и остальные комплектующие, все хотелось бы бюджетнее, так как первый опыт.. что подскажите??(из беларуси) Как подсказать если нет никаких размеров. Высота мин и макс хода штока аморта , его диаметр и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.