BaranovDmirty Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 дай те совет, у меня е39 туринг, зад пнемва с завода(рукав), перед стойки.. так вот хочу пневму в круг.. как это сделать?, компрессор, ресивер есть с завода, как сделать пневму впереди?? в моем понимании, необходимо приобрести блок клапанов(управления), трассы, (мелочевку)..и изготовить пмевмостойки на перед..но я не представляю, клапана какие лучше выбрать и остальные комплектующие, все хотелось бы бюджетнее, так как первый опыт.. что подскажите??(из беларуси)
Gregor Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 09:20, BaranovDmirty сказал: дай те совет, у меня е39 туринг, зад пнемва с завода(рукав), перед стойки.. так вот хочу пневму в круг.. как это сделать?, компрессор, ресивер есть с завода, как сделать пневму впереди?? в моем понимании, необходимо приобрести блок клапанов(управления), трассы, (мелочевку)..и изготовить пмевмостойки на перед..но я не представляю, клапана какие лучше выбрать и остальные комплектующие, все хотелось бы бюджетнее, так как первый опыт.. что подскажите??(из беларуси) Как подсказать если нет никаких размеров. Высота мин и макс хода штока аморта , его диаметр и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти