Lejik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я только рад буду если парни делают хорошо. Еще раз. К качеству резинок из америци никаких вопросов. Претензии к качеству сборки и вообще конструктиву. Ну а если производитель несет ответственность за свои поделки и обеспечивает оперативную замену вышедших из строя комплектующих или своих мелких косячков то это вообще замечательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я только рад буду если парни делают хорошо. Еще раз. К качеству резинок из америци никаких вопросов. Претензии к качеству сборки и вообще конструктиву. Ну а если производитель несет ответственность за свои поделки и обеспечивает оперативную замену вышедших из строя комплектующих или своих мелких косячков то это вообще замечательно)) да там только резинки применяют а амики и все остальное самопальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты в упор не хочешь видеть то что я пишу. Конструктива нет у продукта. Совсем. Он не работает на конкретном автомобиле, для Я же дал понять что эйрбегит делает китай на троечку о чем и с кем ты разговариваеш - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я же дал понять что эйрбегит делает китай на троечку о чем и с кем ты разговариваеш - непонятно.С тобой разговариваю. Аирбегит делает на еденичку. Это аирлифт делает на троечку. А понтов как на 5 с плюсом. ))) не забывай что весь аирлифт это тот же кетай. Только покрасивше немного чем аирбегит. Конструктивно аирлифт молодцы. Но качество ниочем. И я бы еще молчал скромно в тряпочку еслиб аирлифт тут продавался на каждом углу, ну или хотябы в случае чего пожно было бы просто обратиться в официальное представительство компании в России и поменять по гарантии косяк на месте и сразу. Но в итоге получается что подушка стрельнула или стойка развалилась, а замену надо получать бодаясь с самим аирлифтом в америце, отсылать им косяк на экспертизу и ждать их решения по проблеме. А барыги у нас как обычно ни за что не отвечают и никаких гарантий не дают. А у терпилы тачка во дворе будет валяться пару месяцев и денег он в итоге отдаст за замену. Потому что ему скажут крутые американские дяди что это он сам виноват и ваще это не гарантийный случай. Специально для тебя говорю. Я никогда ничего голословно не утверждаю. Был у меня опыт общения и с аирлифтом и с аирбегитом и с аккуэйром напрямую. Еслиб все было так распрекрасно то сейчас не ты торговал бы этим барахлом а я. Но я им не торгую потому что это барахло. И я это понял гораздо раньше чем ты вообще узнал чтото о пневмоподвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да там только резинки применяют а амики и все остальное самопальное)))Ну и хорошо. Главное чтоб это самопальное надежное было и работало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 При нынешнем курсе бакса - комплект "за даром" Че продаешь то?)) можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сорри что продолжаю в этой теме, но весь разговор тут)) стойки по сабжу готовы. Выглядят вот так. Как работают смотрим завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В продаже, до 31 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.