Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Gregor, Я замешивал так что оно было текучее, вообще смола течет очень хорошо, медленно но течет.

@Атос, Да, в это отверстие, можно оцинковкой обвернуть, просверлить отверстие и заливать. Форма поршня конусная, небольшой конус но он есть. На выходных буду пробовать. А вообще товарищ на таком же поршне ездит с осени прошлого года - всё ок!

Только теперь поршень обязательно нужно покрасить, чтобы влага не попадала на смолу.

Изменено пользователем Orkan
Опубликовано

я вот так делал поршень 

намотал веревку по верх крышки от баллона краски.

post-4195-0-10701400-1396002706_thumb.jpg

пропитал полиэфиркой,и по верх стекловолокном.

post-4195-0-76583400-1396002792_thumb.jpg

в конце посадил термоусадку.

post-4195-0-85020600-1396002877_thumb.jpg

Опубликовано

На сеат кордоба варио установил cb30 по кругу, но передние поршня переделанны (выточены из металла и подушка переобжата на них) задние родные без переделок. В итоге для максимального подъема на перед надо 7.3 атмо на зад 4, вчера был первый выезд идеальное соотношение -комфорт 6.1 перед и зад 3.2 и то мне кажется что стремится надо к 5.

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 06:31, Gregor сказал:

Вчера намазал первый слой. Сегодня добавил. Ровнял широким шпателем. Вот что получилось.

это фав ? расскажи как теперь работает подвеска

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 16:33, allpoa сказал:

это фав ? расскажи как теперь работает подвеска

Да, фав. Немного не в теме, но думаю что поршни что у монро, фав или др. делают примерно одинаково. Тут сразу несколько вариантов. Подушки еще не ставил. Собираю стойки. Нет еще всех деталей. Потом в теме фав отпишусь.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал, залить полиэфирку с цементом, видать в перый раз много отведителя кинул. разогрелась шо пепец  :blink: , вся потрекалась поверхостно, от температуры формовка расплавилась. Сейчас залил еще раз, глазу более приятен постепенный процесс застывания. посмотрим что получится  :smile:

Опубликовано

мне так Эпоксилин нравится, лепи какой нодо поршень потом напильником чуть выровнить и ТУТ сверху- быстро и удобно P.S.но сколько простоит не знаю.

Опубликовано
  В 09.07.2014 в 07:59, Kostya86 сказал:

Не боишься, что чулок на верхний брикет накатится? Диаметры одинаковые на первый взгляд, а с верхнего убрано ограничительное кольцо.

ну 1.5к км уже намотал, пока нормально.

Опубликовано

С 82 на 92 примерно. Это на 0067 поршне намотано. У меня на гугле глянь))

С момента замеса смолы где-то полчаса на поршень уходит.

Опубликовано

Шпагат упаковочный, так сказать, современная его версия, кажется из полипропилена))) Цена... Где-то 30 ваших за моток.

Хочу теперь попробовать классический шпагат, из натурпродуктов, льна или из чего он там)))

Мотал второй поршень, засек. 25 минут, 80 мл смолы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 23.07.2014 в 10:22, AROKH сказал:

С 82 на 92 примерно. Это на 0067 поршне намотано. У меня на гугле глянь))

С момента замеса смолы где-то полчаса на поршень уходит.

Приветствую! 0067 раздувается где-то на 100-110 мм. Не великоват ли поршень 92 мм? Как ведет себя рукав, не трут ли стенки рукава друг об друга? Сам делаю сейчас поршни для 0067, поэтому интересует вопрос, но у меня планируется смещение, как пружина на макферсонах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...