aron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ивеко Дейли 70С18 2011 г.в. куплю, приму помощь в поиске штатной пневмоподвески заднего моста... Полурессоры, кронштейны крепления к раме, кронштейны крепления к мосту, собственно подушки и систему регулировки клиренса. Буду очень благодарен за помощь в поиске комплекта б\у, наводки и подсказки. Т. 9097474четырепятьодин. Территориально Челябинская обл., но не критично, транспортные компании ещё ни кто не отменял, да и сам мобилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Могу помочь но ценник думаю будет приличный, в связи с курсом ин-й валюты. Запчасти с европейских разборок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aron Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Примерную стоимость можете озвучить? Может, ну его, эту затею, и тупо заняться увеличением количества листов в рессорах... Но это не выход, увеличение грузоподъёмности,это вторая половина вопроса, необходима мягкость хода. Тупо давится нижний ряд груза в кузовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что бы не быть "испорченым телефоном" вот номер телефона 89082901428 разборки, возят запчасти из Литвы к нам в Калининград на любые авто, звонити им, договариваетесь, я могу забрать и отправить ТК хоть на луну :) aron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aron Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Премного благодарен! постараюсь отписаться о проделанной работе.;-) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinnocio13 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ивеко Дейли 70С18 2011 г.в. куплю, приму помощь в поиске штатной пневмоподвески заднего моста... Полурессоры, кронштейны крепления к раме, кронштейны крепления к мосту, собственно подушки и систему регулировки клиренса. Буду очень благодарен за помощь в поиске комплекта б\у, наводки и подсказки. Т. 9097474четырепятьодин. Территориально Челябинская обл., но не критично, транспортные компании ещё ни кто не отменял, да и сам мобилен. штатная будет очень дорого!! Больше 200 тыс. Руб. Самому сделать дешевле!! Выбрось свои рессоры и купи полурессоры. Поставьте подушки и остальную мелочь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 штатная будет очень дорого!! Больше 200 тыс. Руб. Самому сделать дешевле!! Выбрось свои рессоры и купи полурессоры. Поставьте подушки и остальную мелочь!!!! Пост почти годовалый Наверно уже все нашел и сделал. Или забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.