BRacing Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Продам 4 полу комплекта Rubena 130/3.В комплекте:4-е подушки 130/3 подушки абсолютно новые, на машину не ставились, покупались здесь;8 колец;8 стальных облегченных брекетов (на фото 1);комплект болтов с шайбами 32шт (половина);2 верхних (на фото 3) и 2 нижних (на фото 2) части брекетов для крепления на передней стойке (отдаю бесплатно т.к. мне они не к чему). 9000р. Продам б/у компрессор Berkut R20. Установлен обратный клапан. В комплекте реле 70А, ножки для крепления к полу, родная коробка, шланг подкачки, запасной фильтр. Состояние рабочее, стенки цилиндра без задиров. Фото позже. 4000р. Причина продажи, передумал. Оплата на карту Сбербанка России.Отправка транспортной компанией "Деловые Линии" за счёт покупателя, либо другой, но с доплатой.Екатеринбург.Александр 9О2-87-84-7О9, можно писать сюда, в л.с. и на почту. Кто боится покупать у человека без репутации, скину ссылку там где меня знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет сосед, беркут в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет сосед, беркут в резерв. Привет, в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет чисто 2 сильфона могу забрать без железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет чисто 2 сильфона могу забрать без железа! Привет, только 4 сильфона могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha-bor Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброго времени суток. Возьму весь комплект подушек. Я так понял, что две подушки род крепление на амортизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Возьму весь комплект подушек. Я так понял, что две подушки род крепление на амортизатор? Приветствую, правильно поняли, но они на стойки с опорами ШС. Пишите в Л.С. Изменено 24 октября, 2014 пользователем BRacing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSeL Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 4-ре сильфона какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 4-ре сильфона какая цена? 4т.р брекеты 5,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 4 полу комплекта Rubena проданы Бронь на компрессор под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRacing Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения