Глеб Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и Все должно получиться компактно Может не прав, но имхо есть некоторое противоречие)) Хотя сурово)) А зачем так жестко? Ну ребята занимаются этим на промышленном уровне Показали образец, мне понравилось;) Чисто случайно наткнулся на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хозяин барин. Но пока не поздно, стоит всеж обратить внимаание в сторону блока клапанов. В плюсах компактность и отсутствие лишних соединений. И учитывая идею делать на рукавах 700 атмосфер наверняка значительно дешевле. Но главное избавляешся от больше десятка соединений (лень считать точно), что среди зимы будет очень кстати , ибо бегать с мыльным раствором при минус 30 удовольствие еще то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хозяин барин. Но пока не поздно, стоит всеж обратить внимаание в сторону блока клапанов. В плюсах компактность и отсутствие лишних соединений. И учитывая идею делать на рукавах 700 атмосфер наверняка значительно дешевле. Но главное избавляешся от больше десятка соединений (лень считать точно), что среди зимы будет очень кстати , ибо бегать с мыльным раствором при минус 30 удовольствие еще то. Так дело в том, что клапана гбо уже куплены 8 штук;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так дело в том, что клапана гбо уже куплены 8 штук;) Ну так закажи где то саму плиту блока. Есть чертежи, может кто зделает. Ну а нет, то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну так закажи где то саму плиту блока. Есть чертежи, может кто зделает. Ну а нет, то и нет. Буду очень благодарен, если скинешь чертежи И подскажешь в каком направлении искать тех кто сможет выточить Думаю будет интересно поэксперементировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в магазине покупал тройники с резьбами и соединял ими,дешевле и компактно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буду очень благодарен, если скинешь чертежи И подскажешь в каком направлении искать тех кто сможет выточить Думаю будет интересно поэксперементировать ;) Да здесь же на форуме и чертежи и обсуждение Глеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да здесь же на форуме и чертежи и обсуждение Здорово;) Но думаю в моем городе единицы людей, кто сможет это сделать;) Постараюсь их найти;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.