easyrider Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем, тут такая проблема, достались такиподушки, но переделанные под макферсон. Проблема заключается в том что теперь эти подушки не подходят под новый амортизатор, а как до этого разбирали подушки я не знаю. Подскажите как можно распрессовать их, и обратно запрессовать?
lexter Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Есть такие же,но верхняя пластина у них сьемная: А вот ваши наврядле разборные. Разве что разсверливать верх и низ. Внутри они одинаковые. Изменено 14 августа, 2014 пользователем lexter
defender Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Спиливай кольца, ! Потом прессуй в конторе РВД
easyrider Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 В 14.08.2014 в 19:16, lexter сказал: Есть такие же,но верхняя пластина у них сьемная: А вот ваши наврядле разборные. Разве что разсверливать верх и низ. Внутри они одинаковые. их разбирали 100% на фото не мои) там верхняя и нижняя часть так называемый кастом)
easyrider Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 В 14.08.2014 в 19:49, defender сказал: Спиливай кольца, ! Потом прессуй в конторе РВД А как их спилить аккуратно чтоб не повредить? и в этих конторах точно смогут запрессовать такого диаметра кольцо?
lexter Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Настоящие фото подушек и амортизатора может как-то облегчили бы дело. А то догадываться что и как не вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти