Перейти к содержанию

Хочу построить пневму)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет народ) Имеется Honda Fit http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152070532/  Сейчас езжу на статике (жёстко и дубово как я люблю). Так вот вопрос, при установке пневмы сильно ли авто станет мягче? Как сделать чтоб было так же жестко как на статике, а то и жестче?

Опубликовано

О кто решился)А говоирил дороги хорошие

Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится.

Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать)

А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать

Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 01:24, koorill сказал:

О кто решился)А говоирил дороги хорошие

Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится.

Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать)

А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать

Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld

Дороги то хорошие, просто хочется иногда еще ниже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...