Vichewski Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет народ) Имеется Honda Fit http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152070532/ Сейчас езжу на статике (жёстко и дубово как я люблю). Так вот вопрос, при установке пневмы сильно ли авто станет мягче? Как сделать чтоб было так же жестко как на статике, а то и жестче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 О кто решился)А говоирил дороги хорошие Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится. Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать) А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichewski Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 О кто решился)А говоирил дороги хорошие Тоже заморачивался жесткой пневмой,но пока еще не установлена и неизвестно какой получится. Если делать на сток стойках то в нижнем положении будет ультрадубово,так как она будет на отбойниках прыгать) А так-рубены на зад,оставляй стойки от винтов сзади и я думаю будет жестко.А на перед либо сливы малого объема,либо тоже бублики делать)Если не жалко,то можно и из винтов полностью сделать Но самый лучший вариант-найти сразу на перед пневмостойки типа boldworld Дороги то хорошие, просто хочется иногда еще ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Vichewski,ГДЕ ТЫ НАШЕЛ В ЮЖНОМ ХОРОШИЕ ДОРОГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.