Перейти к содержанию

Пневмо ВАЗ 2114 (бюджетный вариант)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ты сейчас пару раз переделаешь стойки, и узнаешь многовато это или нет)))

и в конечном результате у тебя будет мячик

в лучшем случаи с изолентой на поршне 

только  не забывай посчитать все затраты на перед и потом скажешь дорого или нет

я вот щяс посчитал)также вышло у меня уже (буду заказывать готовые ))придется подушки и картриджи продать может хоть чуть чуть отобъю денежк свои(

Опубликовано

Еще добавлю,к Leon1981

Есть такая поговорка:Сто раз отрежь...и один раз-отмерь....

Или там как-то так....Не помню....

Так вот :При отсутствии Материальной ИЛИ Технической базы,для осуществления ,,мечты,, никада не замахивайся болгарином....ни на стойку,ни на другую,как Те кажеца великоватую железяку....Лучше почитай повнимательней.Прикинь возможности.Наличность в кармане...наконец. после тчательного анализа,начинай поэтапно,постепенно...воплощать задуманное....

Не обижайся.Если б я не хотел помочь-я б проигнорировал твои посты....

Ты спрашивал миня про сварку....(в л/с)...Я те ответил.Доступно ответил?Понятно?

Нет.Ты всеравно взял и херакнул стойку.Да еще и под мама-не балуй....

Как-то по-мальчишески....Не надо так.... :buzz:

Опубликовано

Еще добавлю,к Leon1981

Есть такая поговорка:Сто раз отрежь...и один раз-отмерь....

Или там как-то так....Не помню....

Так вот :При отсутствии Материальной ИЛИ Технической базы,для осуществления ,,мечты,, никада не замахивайся болгарином....ни на стойку,ни на другую,как Те кажеца великоватую железяку....Лучше почитай повнимательней.Прикинь возможности.Наличность в кармане...наконец. после тчательного анализа,начинай поэтапно,постепенно...воплощать задуманное....

Не обижайся.Если б я не хотел помочь-я б проигнорировал твои посты....

Ты спрашивал миня про сварку....(в л/с)...Я те ответил.Доступно ответил?Понятно?

Нет.Ты всеравно взял и херакнул стойку.Да еще и под мама-не балуй....

Как-то по-мальчишески....Не надо так.... :buzz:

говорят же скупо платит дважды..вот так вот и получилось как всегда через жо*у 

Опубликовано

А этого и не надо стесняца....У всех,всегда,первые поделки-проходят через жопу.

Главное,што бы Ты этот жопный опыт...навсегда запомнил!Применительно ко всему....И это,буит для Тя лучшей наградой,даже чем эти ...сран...ые стойки,каторые ты бы поставил.

Опубликовано

А этого и не надо стесняца....У всех,всегда,первые поделки-проходят через жопу.

Главное,што бы Ты этот жопный опыт...навсегда запомнил!Применительно ко всему....И это,буит для Тя лучшей наградой,даже чем эти ...сран...ые стойки,каторые ты бы поставил.

это точно)просто мне в армию уходить через 3 недели хотел закончить с этой пневмой уже)

машину продавать не хочу!

Опубликовано

и таак у меня радостная новость СПАСИБО БОЛЬШОЕ 

Admin

который прислал мне стойки передние ))

радости полные штаны))))осталось все установить и все и назад все ни как не дойдут руки поставить дропы тоже поставлю и ласточка я надеюсь ляжет)

post-614-0-18754900-1370877528_thumb.jpg

Опубликовано

:-) ну вот а говорил десятки много!! Осознал что серега сладкую цену предлагает

да просто выхода уже нету)

только вот обнаружил случайно утечку вроде бы и не заметную но утечку где блок клапанов там фитинги быстросъемные и вот где трубку засовываешь помазал пеной и чуть чуть пениться незаметно так то но всеже(

Опубликовано

да просто выхода уже нету)

только вот обнаружил случайно утечку вроде бы и не заметную но утечку где блок клапанов там фитинги быстросъемные и вот где трубку засовываешь помазал пеной и чуть чуть пениться незаметно так то но всеже(

надо устронять это не дело...

Опубликовано

ну вот сегодня с братом доделал перед доволен как слон))

полетел один задний клапан на спуск(ну у меня были тройники сделал временно зад на один клапан ,но это все не как меня не огорчило наконецто я доделал её))))

только вот колеса в разные стороны смотрят надо сход развал сделать а то так ездить нельзя)

блин что самое обидное не успел опять дроппы поставить((и ещё ко всемуже пошел дождь что замедлило работу((

post-614-0-39049600-1370981753_thumb.jpg

post-614-0-34420100-1370981754_thumb.jpg

Опубликовано

Как передние стоечки?понравились,что можешь сказать?

пока ещё толком не катался работа(

а так поездил немного очень мягние комортные очень понравились)

Опубликовано

По переду вопрос, это ты отбойники не убрал или уже по кузову пошли ограничения?

мне кажется у него привода уже уперлись с обоих сторон....ниже если только резать,а стойки думаю еще позволяют..

Опубликовано

мне кажется у него привода уже уперлись с обоих сторон....ниже если только резать,а стойки думаю еще позволяют..

у меня также лег перед . корпус -70мм правая сторона лежит на приводе,а левая на стабилизаторе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...