Former Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тема то.....!!!!Доработка.Дык и писать нада про....доработку.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Формер, мне давно не попадались клиенты которым нужно столько воздуха и быстрые системы. Мои клиенты платят как раз за то, что бы было тихо, медленно и комфортно)) В свое время строились системы на 4х 480 виэйрах и объемом под 70 литров. Если есть необходимость в постройке такой системы то проблем нет. Берем быстрые клапана и виэйры и собираем. Естественно в этом случае на шум всем пофиг. Но эта тема посвящена доработке штатного компрессора под свои задачи и разводить тут философию относительно надо оно или не надо не стоит. ;) никто не говорит что штатные компрессоры можно и нужно применять в шоукарах. Не получится. Они для этого не предназначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тема то.....!!!!Доработка.Дык и писать нада про....доработку.)))) Вообщето я и пишу про доработку. Штатный компрессор без доработок не даст системе нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.