smartly Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто-нибудь уже инсталил на e30 пневму? Из каких компонентов сетап? расскажите, подскажите буду собирать на стойках koni sport или bilstein b6 Хочется чтобы в низком положении была жесткой машина, на каких подушках это возможно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 езо только на бубликах получится. Б6 это фэйл. Они там не нужны. Лучше тогда на конях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartly Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на каких бубликах можно то? хочется чтобы как можно жестче было в низком положении, насколько это возможно на воздухе просто выбор подушек не маленький, и по ценам они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня были на 160х2. Но сейчас я бы стал собирать на 130х3. На бубликах чем выше тем жестче и ничего с этим не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartly Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на езо собирал 160х2? - по диаметру норм влезают, не цепляют кузов? окей, с подушками понятно, это судя по всему рубена 130х3 - на землю ляжет?)) какие доработки должны происходить? это герметизация подушки (бреккеты+флянцы) есть какая нибудь тема, где разжевано про установку на езо, или на тачку с похожей подвеской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На землю не ляжет конечно. Насчет темы не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk2111 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 езо только на бубликах получится. Б6 это фэйл. Они там не нужны. Лучше тогда на конях. почему б6 плохо? длинноваты? или для пневмы характеристики не очень подходят? просто на билях тоже хочу пневму собирать, вот думаю б8 или б6 приобретать. занижение относительно стока хочу -50 ездовое. вектра ц 2.8. но зубодробилку не хочу, от койлов устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим2790 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 собирал е30 на рубенах 130/3 перед и 130/2 зад .... в принципе меня все устроило, ... на землю не ложится в моем случае на поддон мотора (м52) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 рукав с самодельным поршнем, верх мягкий, низ жесткий, и никакой рубены не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.