na_pikape Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В общем продам данные подушки, б/у со стаканами под Опель Астру в предыдущем кузове. Если комплектом, цена 8 тысяч, если раздельно, подушки 6 тысяч, стаканы 3 тысячи. Торг... Я нахожусь в Тольятти. телефон для связи 8-9608-3четыре6-4четыр6 или личка. Хотел себе оставить но по грузоподъемности будут великоват на обе мои машины. Фото есть в моей теме http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2303-pomogite-raspoznat-podushku/. Если надо сделаю фото любы фото... Изменено 31 мая, 2014 пользователем na_pikape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Торгуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKVOT Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.