teador Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто подключал? Подскажите! пришел блок без инструкции. Боюсь подключать методом тыка (вдруг сгорит) Хочу чтобы: 1- перед лев (подьем) 2- перед (подьем) 3- перед прав (подьем) 4-перед лев (спуск) 5- перед (спуск) 6- перед прав (спуск) 7,8,9,10,11,12- аналогично, зад 13- поднять всю 14- спустить всю 15- не придумал еще (можно на пневмогудок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нужно еще 24 диода, т.к. на каждую катушку будет приходить сигнал от 3-х реле, в зависимости от желаемого действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нужно еще 24 диода, т.к. на каждую катушку будет приходить сигнал от 3-х реле, в зависимости от желаемого действия. + и - я понял куда кидать. На блоке 15 катушек, к ним подходят 3 контакта (A. B. C) к этим конактам, как я думаю, и подключаются клапана? Мне бы картинку, либо схему найти подключения) Так на словах я не пойму, потому что в элекрических схемах ни шарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Прозвони тестером..... я так делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2268-pomogite-razobratsia-s-podkliucheniem-radio-upr/ Тут все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Диоды помощнее ставь, у меня 4А греются, ставил 6А Ну и если честно то релюшки под номерами 13 и 14 не потянут одновременно по 4 клапана, т.к. эта китайская хрень слабенькая. Релюшки начинают переклацывать пытаясь включиться. У меня точно такой же блок, материал уже пройденный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот тебе схема аналогичного блока пульта только на 12 каналов и схема распайки диодов под него. На схеме 1/2 перед подъем/спуск. 3/4 зад. 5/7 п.лев. 6/8 п.прав. 9/11 з.лев. 10/12 з.прав. Только у меня на самом блоке расположение релюшек зеркально отличалось от того, что на схеме указанно, так что их прозванивать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем большое спасибо за помощь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.