Kia_team Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят,хочу приобрести вот такой блок клапанов, 12 мм проходное отверстие.кто использовал и что можете сказать? стоит брать?не слишком ли быстрый будет подьем и опускание?обьясните новичку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Баян.Не успеешь нажать кнопку как будет макс.подьем и так же спуск.Очень быстрые,проходное сечение большое. А в обще на будущее есть поиск,такой вопрос раз в месяц задается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kia_team Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 за небольшие деньги предложили из сшаГБО клапана меня не устраивают скоростью,хочется что то между гбо и этим блоком клапанов..может трубками с меньшим диаметром отрегулировать подачу воздуха можно? Баян.Не успеешь нажать кнопку как будет макс.подьем и так же спуск.Очень быстрые,проходное сечение большое. А в обще на будущее есть поиск,такой вопрос раз в месяц задается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у админа купи блок, вроде не совсем медленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 за небольшие деньги предложили из сша ГБО клапана меня не устраивают скоростью,хочется что то между гбо и этим блоком клапанов.. может трубками с меньшим диаметром отрегулировать подачу воздуха можно? Уменьшить подачу воздуха всегда можно, и методов тоже множество, от самого простого заворачивания самореза в трубки, до регулируемых кранов, дросселей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kia_team Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у админа купи блок, вроде не совсем медленный. блок админа стоит у нас в городе на пару машин, скорость неплохая,но хочется побыстрее, у меня шоу кар,поэтому вариант который предложил Андрей48 с регулируемыми кранами больше подходит мне,на авто выстовки и подобные мероприятия максимально использовать клапана,а в повседневе регулировать подачу воздуха до 6-8 мм мое авто кстати вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kia_team Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 парни,ну так кто нить юзал данный блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эти двое юзали: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2316-blok-klapanov-i-manometry/ http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2333-bystryi-blok-12-4-kontura-fitingi-kamotctci/ Стукнись в лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) у знакомого такие стояли. отличные клапана на мембранах. у меня на пневмосигнале такой стоит. у меня стоят тоже быстрые, такие же как эти. для повседневки вполне нормально. даже медленные кажутся уже. Изменено 29 мая, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.