Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, давненько слежу за форумом и решил выложить свою машину сюда. Причина этому большое кол-во вопросов. 

Машина Калина 2 хэтч в комплектации люкс с автоматом, цвет гранта.
Диски реплика Vossen cv3 в размере 17 дюймов.
фото только такое :

JCRZHvnteVM.jpg

Это машина на каждый день. Есть и др проекты на статике поэтому и решил что калина будет на пневме.

На данный момент уже купил: Рубены 130х3 на перед и выточили мне брекеты под них, на зад данлопы 4.5х3 полукомплекты, компрессор беркут р20 и блок клапанов гбо 4 контура.

Стойки будем делать сами вместе с Сергей_т. Тут и первый вопрос какой длинны делать стойки чтобы ложилась на левый привод который немного подомну, а правый лонж порежу.

Проставки под шаровую тоже поставлю и смещение балки.

В итоге хочу получить мягкую подвеску в ездовом положение чтобы не чего не терло и не долбило, но ездовое надо как можно ниже но и одновременно чтобы колеса поворачивались.
Ну вот как то так, жду советов.

Изменено пользователем GabolGarage
Опубликовано
  В 12.05.2014 в 18:05, spriteden сказал:

а резина какая?

195/40

Машина будет на бубликах, хозяин уже приобрел все почти, думаем как сделать стойки чтоб мягко было. Я себе собрал перед так по трассе он меня так прыгает что мама не горюй ))) хотим учесть все ошибки и на эту сделать мягкую

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 00:18, albertis сказал:

допресы в помощь вам друзья=)

Без них никак? Мне кажется можно поиграть положением подушки по корпусу, найти тот момент когда она сжимается до предела и в ездовом положении было примерно 2,5-3 атм, думаю так мягко будет
Опубликовано

поршень надо прямой трубой ровный, такого же диаметра как сразу за местом обжима. 

но тут народ с калинами парится, там оказывается места вообще сзади почти 0, по сему думаю действительно сильфон + доп рес на литр будет самый идеал мягкости 

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 09:28, DeathFantazy сказал:

поршень надо прямой трубой ровный, такого же диаметра как сразу за местом обжима.

но тут народ с калинами парится, там оказывается места вообще сзади почти 0, по сему думаю действительно сильфон + доп рес на литр будет самый идеал мягкости

Как же админ добился мягкости на бубликах без допресиверов?
Опубликовано
  В 13.05.2014 в 18:07, DeathFantazy сказал:

тогда в чем проблема заказать у него стойки и изобретать велосипед?

Как и у многих , финансы)

Брекеты сами делали , купили сильфоны , стойки сами делаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...