GabolGarage Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Привет всем, давненько слежу за форумом и решил выложить свою машину сюда. Причина этому большое кол-во вопросов. Машина Калина 2 хэтч в комплектации люкс с автоматом, цвет гранта.Диски реплика Vossen cv3 в размере 17 дюймов.фото только такое :Это машина на каждый день. Есть и др проекты на статике поэтому и решил что калина будет на пневме. На данный момент уже купил: Рубены 130х3 на перед и выточили мне брекеты под них, на зад данлопы 4.5х3 полукомплекты, компрессор беркут р20 и блок клапанов гбо 4 контура. Стойки будем делать сами вместе с Сергей_т. Тут и первый вопрос какой длинны делать стойки чтобы ложилась на левый привод который немного подомну, а правый лонж порежу. Проставки под шаровую тоже поставлю и смещение балки. В итоге хочу получить мягкую подвеску в ездовом положение чтобы не чего не терло и не долбило, но ездовое надо как можно ниже но и одновременно чтобы колеса поворачивались.Ну вот как то так, жду советов. Изменено 12 мая, 2014 пользователем GabolGarage Цитата
Сергей_т Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 18:05, spriteden сказал: а резина какая?195/40Машина будет на бубликах, хозяин уже приобрел все почти, думаем как сделать стойки чтоб мягко было. Я себе собрал перед так по трассе он меня так прыгает что мама не горюй ))) хотим учесть все ошибки и на эту сделать мягкую Цитата
albertis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 допресы в помощь вам друзья=) Цитата
Сергей_т Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 00:18, albertis сказал: допресы в помощь вам друзья=)Без них никак? Мне кажется можно поиграть положением подушки по корпусу, найти тот момент когда она сжимается до предела и в ездовом положении было примерно 2,5-3 атм, думаю так мягко будет Цитата
dimassio Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 от плоских фоссен кровоточат глаза.... GoncharovVitaly 1 Цитата
DeathFantazy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 поршень надо прямой трубой ровный, такого же диаметра как сразу за местом обжима. но тут народ с калинами парится, там оказывается места вообще сзади почти 0, по сему думаю действительно сильфон + доп рес на литр будет самый идеал мягкости Цитата
Сергей_т Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 09:28, DeathFantazy сказал: поршень надо прямой трубой ровный, такого же диаметра как сразу за местом обжима. но тут народ с калинами парится, там оказывается места вообще сзади почти 0, по сему думаю действительно сильфон + доп рес на литр будет самый идеал мягкости Как же админ добился мягкости на бубликах без допресиверов? Цитата
DeathFantazy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 тогда в чем проблема заказать у него стойки и изобретать велосипед? Цитата
Сергей_т Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 18:07, DeathFantazy сказал: тогда в чем проблема заказать у него стойки и изобретать велосипед?Как и у многих , финансы) Брекеты сами делали , купили сильфоны , стойки сами делаем Цитата
deda Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 попробуй заказать одни стойки у него без подушек может дешевле выйдет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.