Перейти к содержанию

Привод лег на паук(субару соунд) приора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с такой подставой :))

Видел много приор на пневме с ним, а теперь найти не могу узнать по этому поводу...
Тонкий привод поможет или ставить обычный паук?

Опубликовано
  В 04.05.2014 в 16:42, dnm100 сказал:

Кто нибудь сталкивался с такой подставой :))

Видел много приор на пневме с ним, а теперь найти не могу узнать по этому поводу...

Тонкий привод поможет или ставить обычный паук?

сегодня такая же канитель случилась) буду тонкий привод ставить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет) у меня стоит Субару Саунд и все ок, привод тонкий, но у друга стоит тот же паук с толстым приводом и все ок... кидай фото что там да как у тебя! 

Опубликовано

Бала такая фигня у знакомого на четырке, сток стойки, пружины пилены 3 витка. Толстый привод бил в паука. Тонкий пиривод дал около 1см хода и бить не стало. Но на пневме думаю он не поможет... паук Стингер. Видимо у 16 и 8 клапанных моторов колено на разной высоте находится...

Опубликовано

а ничо что тонкий привод по другому закручиввается при тапке в пол? и на колеса разный момент идет. наверно просто так один толстый второй короткий тонкий?

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 23:34, induke сказал:

а ничо что тонкий привод по другому закручиввается при тапке в пол? и на колеса разный момент идет. наверно просто так один толстый второй короткий тонкий?

по уму промвал бы конечно лучше был бы)

Опубликовано

а кто вам тонкие привода то делает??

у нас вот например у турботазов до такого не додумались - так конструкцию прослаблять))))

у нас  делают другие привода но делают из адовых торсионов от танка чтоль. и делают оба сразу

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 23:34, induke сказал:

У меня тонкий привод стоит, разници абсолютно ни какой, что с тем, что с тем... Ну хотя на турбовых согласен, тонкий привод может завернуть в баранку на сколько я знаю))))

А чтоб моменты выровнять, думаю пром вал в этом поможет.

Вот лучше подскажи какае гранаты наружные поставить, чтоб покрепче были? о_О

Опубликовано
  В 25.05.2014 в 13:24, deda сказал:

тонкий привод прочнее обычного та как сделан цельно литым как и левый) а обычный правый это труба толщиной в 1мм

тонкий привод ставился с завода на 8-9ках в 89 году потом его заменил на толстый)толщина у него ни как не 1мм))

Опубликовано
  В 25.05.2014 в 15:06, DeathFantazy сказал:

@deda, там не милиметр) 

я протирал, я знаю))) 

там где то 2мм на стенку 

не ну я к примеру))) человек просто написал что типа тонкий привод слабее обычного. мм я привел для примера)))

Опубликовано (изменено)
  В 25.05.2014 в 10:25, induke сказал:

а кто вам тонкие привода то делает??

у нас вот например у турботазов до такого не додумались - так конструкцию прослаблять))))

у нас  делают другие привода но делают из адовых торсионов от танка чтоль. и делают оба сразу

у торсиона закаленная сталь а усиленные палки привода делают из стали 30ХГСА

Изменено пользователем Nikita668
Опубликовано
  В 25.05.2014 в 14:19, archi070 сказал:

Вот лучше подскажи какае гранаты наружные поставить, чтоб покрепче были? о_О

не скажу. это как повезет. в магазинах подделок да и просто кала всякого полно. если шрус нормальный -он держит оченьмного. у нас например моторы по 450 коней а привода обычные. пробовали для успокоения души покупать разные привода типа усиленные - ломало как спички - бракоделы вобщем одни везде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...