Defend Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину ) Длинноваты. Укоротить требуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Длинноваты. Укоротить требуется! рукова самый то при полность поднятой видно кольцо))нижнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину ) да не норм просто разобраться надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 всем привет давненько не чего не писал( Вообщем помотался я на этих выходных по трассе где то 1000 отмотал точно)) ощущения только положительные) но есть и пару не приятных моментов 1. развал надо было мне делать еще ниже так как в том положении который я сделал на волнах амики пробивает( ну не че ездию и так руль не тянет ниже равала на 1-2см теперь по трассе. немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать . Ещё у меня если до отбойника пробьет то скорей всего передней балкой в землю долбану так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать . Ещё у меня если до отбойника пробьет то скорей всего передней балкой в землю долбану так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ? пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит манометров нет хотя самому интерестно сколько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров) Пробивает стойку на отбой,есть такая тема,когда колесо попадает в ямку,или когда лежаки проезжаешь,сила воздуха в подушке очень сильно стремится вытолкнуть шток,происходит удар,даже не знаю как с этим бороться,как жестко не прокачивай стойки,не помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не знаю у меня ессли шток в середине то норм практически не слышу этих звуков иной раз на сильной яме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 всем привет давно не писал в своей теме) из нового довел пайку диодов до конца на фото было и стало проблем с щелчками в колонках теперь нет))) система работает нормально)) так как счас жаркое лето пневма работает исключительно мягко все устраивает))) а может и подушки подрастенулись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.