Professor Genki Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Нужен на Украине датчик давления вот такого плана :только на 8-10 атмосфер : Цитата
Professor Genki Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Например Да как-то 400 грн цена не радует + под заказ 19-20 дней Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Professor Genki Цитата
Gregor Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 пара таких, с регулировкой от 1-10 бар. Резьба 1/8. Цитата
andre34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 На вездеходе. У Cuda (Одесса поближе) поинтересуйся, e-bay или из Китая вообще. Ну и гуглояндекс тож. А вообще чего ты его на Украине ищеш? Найти то можно, но во первых как его тебе отправлять? А во вторых складывается у меня впечатление что у нас тут слово "пневмоподвеска" сразу подымает цену вдвое. Цитата
Professor Genki Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 На вездеходе. У Cuda (Одесса поближе) поинтересуйся, e-bay или из Китая вообще. Ну и гуглояндекс тож. А вообще чего ты его на Украине ищеш? Найти то можно, но во первых как его тебе отправлять? А во вторых складывается у меня впечатление что у нас тут слово "пневмоподвеска" сразу подымает цену вдвое. Ищу на Украине потому как за посыли из России тут лупят такие тарифы , что дешевле самому сесть в машину и привезти . Ибай отпадает потому как крымпочта не принимает посылки + статус региона не определен и бла бла бла . НП и почти все перевозчики урезали наложенный платеж . Я то и по предоплате готов забрать , лишь бы цена была адекватной Цитата
Lejik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Могу отправить тебе из Москвы. У меня есть виэйр. Новые. Пиши в личку. Цитата
ZAKHAR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 пара таких, с регулировкой от 1-10 бар. Резьба 1/8. У меня такой. -ВЕСЬМА им НЕДОВОЛЕН! -Гистерезис отсутствует напрочь! -Стоит начать движение, -ресивер интенсивно охлаждается и начинается "ТЫРканье" компа. Цитата
Gregor Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня такой. -ВЕСЬМА им НЕДОВОЛЕН! -Гистерезис отсутствует напрочь! -Стоит начать движение, -ресивер интенсивно охлаждается и начинается "ТЫРканье" компа. Это смотря для какой цели. Может для вашей системы оно и не в жилу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.