mohavod Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Продам немного б/ушные мозги с возможностью управления с ios/android! (Доп функция)Очень много настроек!3 памяти + управление каждым колесом. Главный плюс контроллера - это возможность работать одновременно как с датчиками давления(которые идут в комплекте),так и с любыми датчиками крена ,работающих в 5 вольтовом диапазоне! Клапана работали от компрессора мерседес - ни одного примёрзшего за всю зиму!!! В комплект входит - сам контроллер, блок клапанов, пять датчиков давления, выносной экран (пульт ДУ). Цена 28000 рублей. +7-965-пять-пять-пять-666 Контроллер: http://www.airassisted.ca/u2/Ridepro-E3-System Клапана: http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/manifolds/ridepro-4-way-solenoid-block.html Изменено 23 апреля, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А только контроллер и пульт не продашь? И сколько денежек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тоже интересен контройлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я бы взял 3-х контактные датчики давления и штукенцию для wi-fi модуль для подключения iphone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А только контроллер и пульт не продашь? И сколько денежек)) 20000 рублей. Пульт проводной, он же ЖК экран. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 штукенцию для wi-fi модуль для подключения iphone. У меня её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 20000 рублей. Пульт проводной, он же ЖК экран. можно получить реальные фото ? и как пульт ао состоянию ? вобщем бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Пока только фото пульта, т.к. багажник забит до верху, а контроллер там...)) Вечером приеду с дачи, выложу фотку самого контроллера. Состояние пульта отличное. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пока только фото пульта, т.к. багажник забит до верху, а контроллер там...)) Вечером приеду с дачи, выложу фотку самого контроллера. Состояние пульта отличное. Полный комплект? Все проводки на месте ю? Жду фото. Готов купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Полный комплект? Все проводки на месте ю? Жду фото. Готов купить По проводам надо смотреть, как блок клапанов и питание компрессора подключены к контроллеру. Провода, которые идут по порогам (силовые компрессора) я точно буду резать со стороны контроллера. Разъёмы естественно останутся. Основные жгуты контроллера должны остаться целыми, их по салону вроде не тянули. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сразу хочу предупредить - компрессор управляется "минусом" с контроллера без всяких реле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сразу хочу предупредить - компрессор управляется "минусом" с контроллера без всяких реле!!! Ну 2 беркута я же смогу зацепить на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну 2 беркута я же смогу зацепить на него? Да, только не должно быть контакта корпус компрессора (ведь у него на корпусе минус?)- корпус машины. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, только не должно быть контакта корпус компрессора (ведь у него на корпусе минус?)- корпус машины. минус на кузове . ну я думаю разберемся . ща вот мануал с горем пополам перевожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 контроллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда готов отправить ?куда плотить ? давай остальное в л .с, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Контроллер продан, остался блок клапанов. Изменено 4 мая, 2014 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какой блок?Фото бы. Контроллер продан, остался блок клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/manifolds/ridepro-4-way-solenoid-block.html Цена 8000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фото блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Бронь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.