Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! собрал почти такой блок post-4085-0-17374100-1393745552.jpg

и появилась проблема, самый крайний клапан который должен закрываться при нажатии кнопки, чтобы накачать подушку, он наоборот открывается и стравливает весь воздух с системы, и так через раз! клапан разбирал, думал грязь или ещё что, всё чисто, проблема актуальна( где искать проблему?

Опубликовано

возможно проблема с массой ... или пробивает , ну или пропадает ))

так остальные все на 5 с плюсом работают, а тот мозг парит! раньше такого не было! перебрал заново клапана и началось(

Опубликовано

так остальные все на 5 с плюсом работают, а тот мозг парит! раньше такого не было! перебрал заново клапана и началось(

Может дело в проводке или в кнопках, ведь наверняка если напрямую к нему провод подключить он будет работать как положено. У меня клапана также глючили в ручном режиме, когда я датчики положения поставил. То есть нажимаешь вверх, а он спускает, да еще на другом колесе. Потом до меня дошло, что даже при отключенных датчиках сигнал через них все равно проходил на клапана. Разделил релюшками, проблема исчезла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...