crazy-b888 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! собрал почти такой блок и появилась проблема, самый крайний клапан который должен закрываться при нажатии кнопки, чтобы накачать подушку, он наоборот открывается и стравливает весь воздух с системы, и так через раз! клапан разбирал, думал грязь или ещё что, всё чисто, проблема актуальна( где искать проблему? Цитата
Лион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 возможно проблема с массой ... или пробивает , ну или пропадает )) Цитата
crazy-b888 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 возможно проблема с массой ... или пробивает , ну или пропадает )) так остальные все на 5 с плюсом работают, а тот мозг парит! раньше такого не было! перебрал заново клапана и началось( Цитата
Андрей48 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 так остальные все на 5 с плюсом работают, а тот мозг парит! раньше такого не было! перебрал заново клапана и началось( Может дело в проводке или в кнопках, ведь наверняка если напрямую к нему провод подключить он будет работать как положено. У меня клапана также глючили в ручном режиме, когда я датчики положения поставил. То есть нажимаешь вверх, а он спускает, да еще на другом колесе. Потом до меня дошло, что даже при отключенных датчиках сигнал через них все равно проходил на клапана. Разделил релюшками, проблема исчезла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.