Денис 013 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем! Кто знает какой металл на подушке и можно ли его варить? мне надо на ней крепление наварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем! Кто знает какой металл на подушке и можно ли его варить? мне надо на ней крепление наварить. Варить не пробовал, при сверлении жестковат, похож на сталь 20. Я думаю приварится, куда денется. Попробуй капнуть сваркой, потом отбить зубилом, только ведь рукав может подгореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 013 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Варить не пробовал, при сверлении жестковат, похож на сталь 20. Я думаю приварится, куда денется. Попробуй капнуть сваркой, потом отбить зубилом, только ведь рукав может подгореть. да у сварного и кемпи и аргон, просто попросил заранее уточнить какой металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.