Cherry Fox Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сабж. Предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сабж. Предлагайте! выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Air+Suspension+Compressor&_sacat=0&_from=R40 vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сабж. Предлагайте! Есть б\у от мерина, в сборе с осушителем и клапаном сброса(или как там его... впуска) фотки и цена(не дорого) вечером, проверить надо его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть б\у от мерина, в сборе с осушителем и клапаном сброса(или как там его... впуска) фотки и цена(не дорого) вечером, проверить надо его Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вечер прошёл впустую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вечер прошёл впустую.... Только с работы... Не переживай завтра, точнее сегодня, постараюсь для тебя! Сам ждать не люблю, но все мы люди, все мы человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот такой есть, проверил, работает! Фишки нет, торчат проводкИ около 4см. Все вроде на месте, только нет селикагеля, короче, засыпать селикагель и в путь! Облезлый потому что стоял на "уроде" без защиты! Есть еще два штуки где-то таких же, но только с мерсов, и они без блоков под селикагель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А можно фото от мерсов, какой мощности? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А можно фото от мерсов, какой мощности? Цена? Они такие же(если нужно фото, постараюсь сделать, но нужно сначала найти их, у меня в гараже черт ногу сломит), компы все одинаковые, навесное разное, ВАБКО, все это делает! Цена... я не знаю по чем, предложи! Только не очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цена... я не знаю по чем, предложи! Только не очень дорого А я тож не знаю . Комплектные дорого. Но мне нужен только компрессор. Так шо ты как то определись с ценой за некомплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я тож не знаю . Комплектные дорого. Но мне нужен только компрессор. Так шо ты как то определись с ценой за некомплект. Я их сначала найду, а потом уже цену обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.