Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Есть проблема! В начале зимы установил пневмо на зад ВАЗ 2112, решил попробывать. Начал замечать, что в сбрасных э/клапанах появлялось масло. Я читал, что это нормльно: "что воздух вытесняет частично масло, и всё нормально работает". У меня стоят заводские масляные стойки. Прошло три месяца и стойки начали скрипеть, потомучто все время выгоняет масло, и стойкам пришла пи**да. Что делать? Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Стойки завод ничего не переберал, ведь стойки не разборные, только укоротил шток, отбойник стоит-обрезан. С фото пока проблемы.

В 28.03.2014 в 16:59, ilushkaxlx сказал:

Ты стойки перебирал?есть отбойник? еще бы фото)

Опубликовано

может сами стойки такие попались у меня тоже стоят масло и пока проблем не замечал отработали зиму на ура хотя и авто стоит на улице 

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 18:26, андрей 161 сказал:

Стойки завод ничего не переберал, ведь стойки не разборные, только укоротил шток, отбойник стоит-обрезан. С фото пока проблемы.

нужен колпачек которые герметезирует шток с корпусом, где то на форуме тема есть, поищщи

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 16:54, андрей 161 сказал:

Привет всем! Есть проблема! В начале зимы установил пневмо на зад ВАЗ 2112, решил попробывать. Начал замечать, что в сбрасных э/клапанах появлялось масло. Я читал, что это нормльно: "что воздух вытесняет частично масло, и всё нормально работает". У меня стоят заводские масляные стойки. Прошло три месяца и стойки начали скрипеть, потомучто все время выгоняет масло, и стойкам пришла пи**да. Что делать? Заранее всем спасибо!

Когда собирал стойки, чем защитил сальник от отбойника,

какие поставил подушки,

фото есть?

Опубликовано

У меня разборные стойки, но некоторое кол-ва масла так же оказалось в трубках, и стойки из масляных превратились в газомасляные) вручную сложить шток очень сложно, после этого он мигом вытягивается на полную длину)

Опубликовано

А как считаешь, есть смысл залить масло в стойки заново, или менять?

В 30.03.2014 в 05:29, defender сказал:

вот отбойником и раздолбило сальник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...