андрей 161 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет всем! Есть проблема! В начале зимы установил пневмо на зад ВАЗ 2112, решил попробывать. Начал замечать, что в сбрасных э/клапанах появлялось масло. Я читал, что это нормльно: "что воздух вытесняет частично масло, и всё нормально работает". У меня стоят заводские масляные стойки. Прошло три месяца и стойки начали скрипеть, потомучто все время выгоняет масло, и стойкам пришла пи**да. Что делать? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты стойки перебирал?есть отбойник? еще бы фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 161 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стойки завод ничего не переберал, ведь стойки не разборные, только укоротил шток, отбойник стоит-обрезан. С фото пока проблемы. Ты стойки перебирал?есть отбойник? еще бы фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
431wolf Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может сами стойки такие попались у меня тоже стоят масло и пока проблем не замечал отработали зиму на ура хотя и авто стоит на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Стойки завод ничего не переберал, ведь стойки не разборные, только укоротил шток, отбойник стоит-обрезан. С фото пока проблемы. нужен колпачек которые герметезирует шток с корпусом, где то на форуме тема есть, поищщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет всем! Есть проблема! В начале зимы установил пневмо на зад ВАЗ 2112, решил попробывать. Начал замечать, что в сбрасных э/клапанах появлялось масло. Я читал, что это нормльно: "что воздух вытесняет частично масло, и всё нормально работает". У меня стоят заводские масляные стойки. Прошло три месяца и стойки начали скрипеть, потомучто все время выгоняет масло, и стойкам пришла пи**да. Что делать? Заранее всем спасибо! Когда собирал стойки, чем защитил сальник от отбойника, какие поставил подушки, фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 161 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ничем не защищал. А что это даёт? Подушки сканьевские STELLOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот отбойником и раздолбило сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня разборные стойки, но некоторое кол-ва масла так же оказалось в трубках, и стойки из масляных превратились в газомасляные) вручную сложить шток очень сложно, после этого он мигом вытягивается на полную длину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 161 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А как считаешь, есть смысл залить масло в стойки заново, или менять? вот отбойником и раздолбило сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если разборные,меняй сальники и масло сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.