deda Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в полой части с ней не че не случиться а вот то что ты с низу трубку кинул на выходе в колесо вот это настараживает хотя бы тем что можешь зацепить ее и вытянуть к ,,,, из подушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в полой части с ней не че не случиться а вот то что ты с низу трубку кинул на выходе в колесо вот это настараживает хотя бы тем что можешь зацепить ее и вытянуть к ,,,, из подушки))))С правой стороной еще можно придумать а вот с левой где глушитель как протянуть? у меня пока тока где глушак так под балкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не ссы ни че не будет, прокинул и прокинул. Сам же делал. Если что то и сломается то ты вкурсе где искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не понимаю почему кто то видит гору проблем в прокладывании трубок... Просто подняв машину на подьемник все вопросы отпадают, все становится ясно , и примерки никто не отменял..не пинайте, я не со зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не понимаю почему кто то видит гору проблем в прокладывании трубок... Просто подняв машину на подьемник все вопросы отпадают, все становится ясно , и примерки никто не отменял..не пинайте, я не со зла) чесно говоря сам не знаю все проще пареной репы)))) я чуть другим путем пошел у меня по бамперу к задним стойкам шли трубки)))) low13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда встречный вопрос - почему многие советуют прокладывать магистрали по балке в полой ее части? я кладу эти шланги уже больше года, практиковал на своей машине, как только не проводил, и нашел всего одни вариант для себя, когда все устроило, ничего не натягивает и не цепляет - отверстие сверлом 7.5 мм, артикор и трубку 8 в него, напротив бензобака у порога, и шланг по тросу ручника, все, идеально, зачем выдумывать что то, когда все уже конструкторами уже все рассчитано, где ничего не касается и не натягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какое расстояние у тебя от подушки до колеса ? И ты с быстросьемом на задних стойках гоняешь ? Подумываю такие же подушки взять , на 0030 у меня колесо чуть чиркает подушку зараза ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какое расстояние у тебя от подушки до колеса ? И ты с быстросьемом на задних стойках гоняешь ? Подумываю такие же подушки взять , на 0030 у меня колесо чуть чиркает подушку зараза ( растояние от подушки до колеса не знаю. заглянуть под арку тоже не оплучается голова не пролазит под бампер на задних стойках быстросъем. герметизаия везде просто Агонь, нигде не травит ни спускает. Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ты датчики ренжа поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты датчики ренжа поставил? нет. я отказался от этой темы. не по карману мне эта затея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.